Перейти к публикации

Падай на коленки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахаха што? Во 1 - жалоба была как бы да,

2 - монеточка в бане как бы лет 1000  :mellow:

неудачник

Допустим, но ты на меня начал агриться из-за этой жалобы, я прав? https://forum.vimeworld.ru/topic/460226-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F%D0%BC%D0%B8/?view=findpost&p=2948692&hl=%2Bmadhatter
Опубликовано:

файр драго - глупый ребенок, который пытается на всех подать жалобы без причины, всем насрать на тебя.

Опубликовано: (изменено)

файр драго - глупый ребенок, который пытается на всех подать жалобы без причины, всем насрать на тебя.

:)

Изменено пользователем XyJLiGaN4ik
Опубликовано: (изменено)

Ты не прав, он - хрупкая личность. Он пытается донести к нам, сквозь призму иронии и всего плохого, что-то важное...

1UGy.gif

Изменено пользователем SpookySpirit
Опубликовано:

Ты не прав, он - хрупкая личность. Он пытается донести к нам, сквозь призму иронии и всего плохого, что-то важное...

1UGy.gif

Правда - есть добро, никто не понимает и не хочет слышать её. Ложь - есть зло, но её все любят и торжествуют. Аналогично с Йодой, которую ты кинул, джедаи - есть зло, ситхи - есть добро.

Опубликовано:

Правда - есть добро, никто не понимает и не хочет слышать её. Ложь - есть зло, но её все любят и торжествуют. Аналогично с Йодой, которую ты кинул, джедаи - есть зло, ситхи - есть добро.

Что? Да как ты воо... Нет.. Заче..? Да я вообще не понимаю поч... НЕТ. Зачем эта вся стена текста... Что!? Ты вообще о другом. Я не о этом говорил, ты все перекаверкал. Забаньте его кто то, умоляю.

Bs_t1QlKzHIhYLWtuE7xyw-article.gif

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...