FunFan13 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 42 дня3. Ник в игре - zloy_pahan4. Настоящее имя - Паша5. Возраст - 16 лет6. Есть ли опыт? - Опыта нет, буду пробовать в первый раз.7. Сколько часов в день вы готовы уделять нашему проекту? - В будние дни 3-4 часа / В выходные - 5-7 часов8. В какое время обычно играете? (От МСК +1) - 16:00 - 19:00 / 12:00 - 16:009. В каком городе проживаете? - Глазов10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы избавиться от нарушителей на сервере, т.к. у меня много времени, которое я буду уделять модераторству.11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша. Мне 16 лет. Я обычный геймер, я редко гуляю на улице. Учусь и живу в Глазове. Поступил в технический лицей. Занимаюсь лёгкой атлетикой.13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id283843344 Изменено 5 апреля 2020 пользователем FunFan13
dorcu Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) нейтрал.• перечитай правила. Изменено 5 апреля 2020 пользователем dorcu
Vinuuri Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.-Правила не читал-Сухо-Ссылка на ВК не работает
KoTiK_ToShka Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Нейтрал.- Правила не читал Wipinyme и killer505Turbo 2
hermaphroditism Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против!СухоПравила не прочитаныУдачи :D
The_Jake_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против. - Сухо. - Правила. Желаю удачи.
KoPaTbl4b Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.-Правила не прочитал.-Сухо.Удачи!
ITZ_Fleyk Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Перечитай правила.Нейтрал.Удачи. ;)
murpha Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Сухо.Удачи :з
_Frogy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.- Не прочитаны правила.- Сухо.Удачки!
LittMorann Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.-Перечитай, пожалуйста, правила-Старайся не писать заявки так сухо
2Do6pbIu__ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Хм, зачем ставить в вк 17 лет, если тебе 16...
shiwlyfx Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере 4 дн. 23 ч. 11 мин. 22 сек.3. Ник в игре - shiwlyfx4. Настоящее имя - Денис . 5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - бы хелпером на сервере JETMINE7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в среднем я буду играть на сервере по 6-8 часов если время будет я буду дольше8. В какое время обычно играете (по Москве)? - я играю примерно в 10:00 до 13:00 а по вечерам 19:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - Я живу в Москве10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вполне готов к работе и поставленным мне задачам, которые я буду выполнять. Я понимаю, что должность "Модератора " очень ответственная работа и выполнять её очень трудно, но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в сфере Модератора . Еще бы я хотел попробовать себя на данной должности, чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Первым делом хочу сказать, что проект очень хорош и каждый раз при заходе на сервер мне больно видеть игроков, которые нынче очень часто нарушают правила проекта(кроют матом,ведут себя асоциально оскорбляя родителей и друг друга, бывает, что встречаю игроков с читами). Мне бы очень хотелось стать пусть и маленькой, но частичкой проекта и помогать ему расцветать, и наказывать злостных нарушителей правил. Буду надеяться ,что продвинусь дальше и смогу хоть немного помочь проекту избавиться от вредных нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта если я не пойму я буду читать дальше 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис . Я дружелюбный, отзывчивый, готовый придти на помощь в любой момент. Не люблю таить обиду, ссориться и враждовать. К людям, которые плохо относятся ко мне, стараюсь отвечать им скорее не взаимностью, а нейтральным отношением. Увлечения довольно стандартны. Часть своего свободного времени я провожу за компьютером, слушаю музыку, а также гуляю. Природа — моё вдохновение. Общение с близкими людьми помогает мне расслабиться и отвлечься от повседневной рутины. Не откажусь от вечерней прогулки со своими друзьями после тяжёлого рабочего дня. В людях меня привлекает открытость и целеустремлённость13. https://vk.com/bheiipabe9lэто мая страница вк я просто, мой брат изменил имя и фамилию когда время пройдёт я изменю на маю настоящею Имя и ФамилиюПротив.Прочти правила <3
shiwlyfx Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере 4 дн. 23 ч. 11 мин. 22 сек.3. Ник в игре - shiwlyfx4. Настоящее имя - Денис . 5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - бы хелпером на сервере JETMINE7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в среднем я буду играть на сервере по 6-8 часов если время будет я буду дольше8. В какое время обычно играете (по Москве)? - я играю примерно в 10:00 до 13:00 а по вечерам 19:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - Я живу в Москве10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вполне готов к работе и поставленным мне задачам, которые я буду выполнять. Я понимаю, что должность "Модератора " очень ответственная работа и выполнять её очень трудно, но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в сфере Модератора . Еще бы я хотел попробовать себя на данной должности, чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Первым делом хочу сказать, что проект очень хорош и каждый раз при заходе на сервер мне больно видеть игроков, которые нынче очень часто нарушают правила проекта(кроют матом,ведут себя асоциально оскорбляя родителей и друг друга, бывает, что встречаю игроков с читами). Мне бы очень хотелось стать пусть и маленькой, но частичкой проекта и помогать ему расцветать, и наказывать злостных нарушителей правил. Буду надеяться ,что продвинусь дальше и смогу хоть немного помочь проекту избавиться от вредных нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта если я не пойму я буду читать дальше 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис . Я дружелюбный, отзывчивый, готовый придти на помощь в любой момент. Не люблю таить обиду, ссориться и враждовать. К людям, которые плохо относятся ко мне, стараюсь отвечать им скорее не взаимностью, а нейтральным отношением. Увлечения довольно стандартны. Часть своего свободного времени я провожу за компьютером, слушаю музыку, а также гуляю. Природа — моё вдохновение. Общение с близкими людьми помогает мне расслабиться и отвлечься от повседневной рутины. Не откажусь от вечерней прогулки со своими друзьями после тяжёлого рабочего дня. В людях меня привлекает открытость и целеустремлённость13. https://vk.com/bheiipabe9lэто мая страница вк я просто, мой брат изменил имя и фамилию когда время пройдёт я изменю на маю настоящею Имя и Фамилию
SlouWin Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Актив на форуме отсутствует.Удачи!
Рекомендованные сообщения