drelka1337 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1. sergion_2. https://forum.vimeworld.ru/user/164335-sergion/3. _drelka_ 4. Неправильный бан за читы5. https://youtu.be/mhQ_HulnleQhttps://youtu.be/BDT915qWy9Q6. (Prison_3) 05.04.20207. Данный игрок находится в друзьях у модератора, который закрыл данную жалобу и у меня есть предположения, что жалоба была закрыта по просьбе игрока, который залил ее. А еще тут ходит слушок что модер закрывает жалобы за деньги, но это не точно Изменено 5 апреля 2020 пользователем drelka1337 kenn2k 1
kenn2k Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 По моему скромному мнению, данная жалоба(https://forum.vimeworld.ru/topic/485201-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%83/?hl=%2Bitzshamy) просто смешная... Данное явление можно объяснить тем, что Rqnnelo находился в хитбоксе игрока ItzShamy. На данном сезоне призона уже были подобные жалобы, если вспомню то скину дополнение к данному тексту. Также можно сказать пару слов про модератора который закрыл жалобу. Многие игроки уже знают что данный модератор подкупной и закрывает жалобы за деньги(пруфов нет, но это легко понять если играть на призоне). Думаю все что можно добавить UP.
A1eee Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Кстати, в 2 видео нет читов, игрок FighterWild тоже бил игрока который бьет ItzShamy, а на первом реке тоже нет читов, потому что игрок Rqnello бил сначало его, и его друг бил Rqnello, когда данный игрок рекал, он всегда был сзади Изменено 5 апреля 2020 пользователем A1eee
LaSteep Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Не пишите не разборчивый бред, критика его тиммейтов тут не интересна...
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Во-первых, в третьем пункте надо написать ник того, кто пострадал.Во-вторых, бан верный По партиклам видны читы, успокойтесь
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) . По моему скромному мнению, данная жалоба(https://forum.vimeworld.ru/topic/485201-использование-чита-закрывать-опытному-модеру/?hl=%2Bitzshamy) просто смешная... Данное явление можно объяснить тем, что Rqnnelo находился в хитбоксе игрока ItzShamy. На данном сезоне призона уже были подобные жалобы, если вспомню то скину дополнение к данному тексту. Также можно сказать пару слов про модератора который закрыл жалобу. Многие игроки уже знают что данный модератор подкупной и закрывает жалобы за деньги(пруфов нет, но это легко понять если играть на призоне). Думаю все что можно добавить UP. Ранело не виноват, что он дружит с ним. Это не первая жалоба на шейми, все уже знают, что он с читами Вот, кстати, самый палевный рек, который не залил сюда дрелька Вы посмотрите на эти партиклы. И вы хотите сказать, что тут нет читов??? Эти партиклы идут, когда он даже не успевает делать удар Изменено 5 апреля 2020 пользователем _Andruud_
_ItzLag_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 ItzShamy играет с кликером, и интернет довольно сильно виснул. Где тут читы? хиты обычные. Он отходит и поэтому шейми попадает. При этом был пик онлайна, и сервер подвисал
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) ItzShamy играет с кликером, и интернет довольно сильно виснул. Где тут читы? хиты обычные. Он отходит и поэтому шейми попадает. При этом был пик онлайна, и сервер подвисалникаких лагов тут нет. Если ты PVE игрок, то можешь сразу выходить с жалобыИгрок, который шарит в сфере PvP, увидет читы по партиклам Изменено 5 апреля 2020 пользователем _Andruud_
_ItzLag_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) .Ранело не виноват, что он дружит с ним. Это не первая жалоба на шейми, все уже знают, что он с читамиВот, кстати, самый палевный рек, который не залил сюда дрелька Вы посмотрите на эти партиклы. И вы хотите сказать, что тут нет читов??? Эти партиклы идут, когда он даже не успевает делать ударЭто кликер, и с ограничением 6 кпс они не проходят. Поэтому есть партиклы Изменено 5 апреля 2020 пользователем _ItzLag_
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Это кликер, и с ограничением 6 кпс они не проходят. Поэтому есть партиклы что ты несёшь, ахахаха, такое в принципе невозможно. Как до такого можно было вообще додуматься
ZXzero Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Что тут не верного? Читы видны. Клоуны
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Вот, синяя полоска показывает, куда он смотрит. Посмотрите, как он вертит головой, потому что его АимБот нацеливается на его головуПотому что Rqnnelo быстро откидывается и его АимБот не успевает за его головой,поэтому она так крутится
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 набрали пве модеров которые не выкупают за софты и закрывают ну такие бредовые жалобы где просто видно что ваймворлд достиг своего пика который раньше вывозил от силы 9к онлайн вот и все,очевидно что все спихнут на софт или прочие штучки,но если модератор опытен то он увидит что тут софтов нет,а так модератору тимы епсов шараут
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) набрали пве модеров которые не выкупают за софты и закрывают ну такие бредовые жалобы где просто видно что ваймворлд достиг своего пика который раньше вывозил от силы 9к онлайн вот и все,очевидно что все спихнут на софт или прочие штучки,но если модератор опытен то он увидит что тут софтов нет,а так модератору тимы епсов шараут Модер норм, просто вы PVE ребята, которые даже с читами не могут вывезти Изменено 5 апреля 2020 пользователем _Andruud_
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Модер норм, просто вы PVE ребята, которые даже с читами не могут вывезтидружище если мы бы не вывозили вы бы не плакали кидая жб на форум это очевидно
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 дружище если мы бы не вывозили вы бы не плакали кидая жб на форум это очевидноНу потому что вы с читами играете. И ты и шейми. Кста, как там в бане за читы сидится ?
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ну потому что вы с читами играете. И ты и шейми. Кста, как там в бане за читы сидится ?хз о чем ты лично я со своим корешом доктором котом сделал пранк где обманул весь призон,даже ты поверил в это,хихихихи
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 хз о чем ты лично я со своим корешом доктором котом сделал пранк где обманул весь призон,даже ты поверил в это,хихихихиАга, тыкву с киллкой убивал и думал не спалят
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ага, тыкву с киллкой убивал и думал не спалят я понимаю что убивая своим мечем на удачу 3 с тебя падают осколки ибо ты просто свинья,но убивать киллкой тыкву я не умею
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 я понимаю что убивая своим мечем на удачу 3 с тебя падают осколки ибо ты просто свинья,но убивать киллкой тыкву я не умеюТы какой-то не серьезный(клоун). Даже общаться с тобой не хочется
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты какой-то не серьезный(клоун). Даже общаться с тобой не хочетсяя просто хочу увидеть более аргументированный ответ,а не картинку где онлайн 6к людей и пинг 20(пинг)
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Сделал пранк с доктором кетом, только он тебя не разбанил и сейчас ты сидишь в бане :)
Androm3da Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Сделал пранк с доктором кетом, только он тебя не разбанил и сейчас ты сидишь в бане :)сейчас я смотрю сериал параллельно ем лобстера,устал от популярности на вайме,понимаешь чел 6к онлайн это все благодаря мне,ты даже сделал фото карточку чтобы запомнить этот момент
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 сейчас я смотрю сериал параллельно ем лобстера,устал от популярности на вайме,понимаешь чел 6к онлайн это все благодаря мне,ты даже сделал фото карточку чтобы запомнить этот моментКакую еще фото карточку?
Рекомендованные сообщения