Перейти к публикации

Не правильный бан за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sergion_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/164335-sergion/

3. _drelka_ 

4. Неправильный бан за читы

5. https://youtu.be/mhQ_HulnleQ

https://youtu.be/BDT915qWy9Q

6. (Prison_3) 05.04.2020

7. Данный игрок находится в друзьях у модератора, который закрыл данную жалобу и у меня есть предположения, что жалоба была закрыта по просьбе игрока, который залил ее. А еще тут ходит слушок что модер закрывает жалобы за деньги, но это не точно

Изменено пользователем drelka1337
Опубликовано:

По моему скромному мнению, данная жалоба(https://forum.vimeworld.ru/topic/485201-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%83/?hl=%2Bitzshamy) просто смешная... Данное явление можно объяснить тем, что Rqnnelo находился в хитбоксе игрока ItzShamy. На данном сезоне призона уже были подобные жалобы, если вспомню то скину дополнение к данному тексту. Также можно сказать пару слов про модератора который закрыл жалобу. Многие игроки уже знают что данный модератор подкупной и закрывает жалобы за деньги(пруфов нет, но это легко понять если играть на призоне). Думаю все что можно добавить UP.

Кстати, в 2 видео нет читов, игрок FighterWild тоже бил игрока который бьет ItzShamy, а на первом реке тоже нет читов, потому что игрок Rqnello бил сначало его, и его друг бил Rqnello, когда данный игрок рекал, он всегда был сзади

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

Во-первых, в третьем пункте надо написать ник того, кто пострадал.

Во-вторых, бан верный

По партиклам видны читы, успокойтесь

.

По моему скромному мнению, данная жалоба(https://forum.vimeworld.ru/topic/485201-использование-чита-закрывать-опытному-модеру/?hl=%2Bitzshamy) просто смешная... Данное явление можно объяснить тем, что Rqnnelo находился в хитбоксе игрока ItzShamy. На данном сезоне призона уже были подобные жалобы, если вспомню то скину дополнение к данному тексту. Также можно сказать пару слов про модератора который закрыл жалобу. Многие игроки уже знают что данный модератор подкупной и закрывает жалобы за деньги(пруфов нет, но это легко понять если играть на призоне). Думаю все что можно добавить UP.

Ранело не виноват, что он дружит с ним. Это не первая жалоба на шейми, все уже знают, что он с читами

Вот, кстати, самый палевный рек, который не залил сюда дрелька

Вы посмотрите на эти партиклы. И вы хотите сказать, что тут нет читов??? Эти партиклы идут, когда он даже не успевает делать удар

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

ItzShamy играет с кликером, и интернет довольно сильно виснул. Где тут читы? хиты обычные. Он отходит и поэтому шейми попадает. При этом был пик онлайна, и сервер подвисал

ItzShamy играет с кликером, и интернет довольно сильно виснул. Где тут читы? хиты обычные. Он отходит и поэтому шейми попадает. При этом был пик онлайна, и сервер подвисал

никаких лагов тут нет. Если ты PVE игрок, то можешь сразу выходить с жалобы

Игрок, который шарит в сфере PvP, увидет читы по партиклам

.

Ранело не виноват, что он дружит с ним. Это не первая жалоба на шейми, все уже знают, что он с читами

Вот, кстати, самый палевный рек, который не залил сюда дрелька

Вы посмотрите на эти партиклы. И вы хотите сказать, что тут нет читов??? Эти партиклы идут, когда он даже не успевает делать удар

Это кликер, и с ограничением 6 кпс они не проходят. Поэтому есть партиклы

Изменено пользователем _ItzLag_
Опубликовано:

Это кликер, и с ограничением 6 кпс они не проходят. Поэтому есть партиклы

что ты несёшь, ахахаха, такое в принципе невозможно. Как до такого можно было вообще додуматься
Опубликовано:

Вот, синяя полоска показывает, куда он смотрит. Посмотрите, как он вертит головой, потому что его АимБот нацеливается на его голову

Потому что Rqnnelo быстро откидывается и его АимБот не успевает за его головой,поэтому она так крутится 

Опубликовано:

• набрали пве модеров которые не выкупают за софты и закрывают ну такие бредовые жалобы где просто видно что ваймворлд достиг своего пика который раньше вывозил от силы 9к онлайн вот и все,очевидно что все спихнут на софт или прочие штучки,но если модератор опытен то он увидит что тут софтов нет,а так модератору тимы епсов шараут

• набрали пве модеров которые не выкупают за софты и закрывают ну такие бредовые жалобы где просто видно что ваймворлд достиг своего пика который раньше вывозил от силы 9к онлайн вот и все,очевидно что все спихнут на софт или прочие штучки,но если модератор опытен то он увидит что тут софтов нет,а так модератору тимы епсов шараут

Модер норм, просто вы PVE ребята, которые даже с читами не могут вывезти

Опубликовано:

Модер норм, просто вы PVE ребята, которые даже с читами не могут вывезти

дружище если мы бы не вывозили вы бы не плакали кидая жб на форум это очевидно

Опубликовано:

дружище если мы бы не вывозили вы бы не плакали кидая жб на форум это очевидно

Ну потому что вы с читами играете. И ты и шейми. Кста, как там в бане за читы сидится ?

Опубликовано:

Ну потому что вы с читами играете. И ты и шейми. Кста, как там в бане за читы сидится ?

хз о чем ты лично я со своим корешом доктором котом сделал пранк где обманул весь призон,даже ты поверил в это,хихихихи

Опубликовано:

хз о чем ты лично я со своим корешом доктором котом сделал пранк где обманул весь призон,даже ты поверил в это,хихихихи

Ага, тыкву с киллкой убивал и думал не спалят 

Опубликовано:

Ага, тыкву с киллкой убивал и думал не спалят 

я понимаю что убивая своим мечем на удачу 3 с тебя падают осколки ибо ты просто свинья,но убивать киллкой тыкву я не умею

Опубликовано:

я понимаю что убивая своим мечем на удачу 3 с тебя падают осколки ибо ты просто свинья,но убивать киллкой тыкву я не умею

Ты какой-то не серьезный(клоун). Даже общаться с тобой не хочется

Опубликовано:

Ты какой-то не серьезный(клоун). Даже общаться с тобой не хочется

я просто хочу увидеть более аргументированный ответ,а не картинку где онлайн 6к людей и пинг 20(пинг)

Опубликовано:

Сделал пранк с доктором кетом, только он тебя не разбанил и сейчас ты сидишь в бане :)

сейчас я смотрю сериал параллельно ем лобстера,устал от популярности на вайме,понимаешь чел 6к онлайн это все благодаря мне,ты даже сделал фото карточку чтобы запомнить этот момент

Опубликовано:

сейчас я смотрю сериал параллельно ем лобстера,устал от популярности на вайме,понимаешь чел 6к онлайн это все благодаря мне,ты даже сделал фото карточку чтобы запомнить этот момент

Какую еще фото карточку?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...