wachel Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) приветесть на сервере баг блокхита, который дает сильное преимущество над игроками, но за который не банят примеры игры с багом и без: по видеорядам видно, что с использованием бага хп снимается меньше, чем без использования бага раньше с багом играло не так много людей, но сейчас количество играющих с ним возрастает, играть не особо комфортновнесите в правило запрет юза бага, так как на данный момент его нет, и по возможности можно пофиксить сам баг спасибо Изменено 5 апреля 2020 пользователем wachel
varABC Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Может быть я слепой, но особых изменений хп не заметил.
wachel Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Может быть я слепой, но особых изменений хп не заметил.на первом видео снимается по пол хпна втором по одному хп
MineEnd Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 бред. Этот запрет будет из разряда: "Банить всех за то, что они поставили землю на базе анника"
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ХзОчень информативно сообщение. Я прям узнал твою позицию и увидел, что ты полностью прочитал текст. А если без сарказма, ты мог, чтобы не казаться глупым, ничего не писать, если лениво читать тему.
SaintSasha Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Я вообще ничего не понял. В чём заключается баг, и какое дается преимущество?
DanyaLove Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Может быть я слепой, но особых изменений хп не заметил.https://forum.vimeworld.ru/topic/486458-багоюз-на-блокхит/#entry3079575
David_bell Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну в принципе за. Только как пофиксить хз. Ядро сервера переписать думаю но это немного сложно. Но фиксить баг надо
krissvector2005 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Чтоб это пофиксить потребуется не мало времени
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас