Перейти к публикации

Подсказки на aркадах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уберите или сделайте функция убирать подсказки на аркадах.
Лично мне они не нужны, я их не читаю (думаю как и все игроки). К тому же они мне мешают на разных аркадах, в моем случае это tnt run, turf wars.

Опубликовано:

Против.
Стоит подумать о новичках, которые ничего не знают об аркадах. Если честно, мне вообще не мешают эти подсказки.

Опубликовано:

Хм, ну пусть новички оставляют, а прошаренным (нам) они не нужны. Или можно сделать так, чтобы подсказка появлялась только при первом заходе в игру.

Опубликовано:

Как они мешают, лол?

Ну, так как я играю на низком разрешении, то у меня этот текст вылетает на весь экран, и из-за этого я ничего не вижу 

Опубликовано:

Хм, ну пусть новички оставляют, а прошаренным (нам) они не нужны. Или можно сделать так, чтобы подсказка появлялась только при первом заходе в игру.

согласен)

Опубликовано: (изменено)

окей, игрокам которым это надоело будет полезно, а ты подумал о тех, которые новички?

нейтрал.

Конечно подумал, я же написал "ИЛИ сделайте функцию убирать подсказки на аркадах".

Изменено пользователем GlavaGame
Опубликовано:

Классная идея, можно кароче сделать так чтобы это было в настройках и нам нормально, и новичкам классно

Опубликовано:

Классная идея, можно кароче сделать так чтобы это было в настройках и нам нормально, и новичкам классно

согласен

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...