GlavaGame Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Уберите или сделайте функция убирать подсказки на аркадах.Лично мне они не нужны, я их не читаю (думаю как и все игроки). К тому же они мне мешают на разных аркадах, в моем случае это tnt run, turf wars.
Eilisha Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.Стоит подумать о новичках, которые ничего не знают об аркадах. Если честно, мне вообще не мешают эти подсказки.
RussianSexy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Хм, ну пусть новички оставляют, а прошаренным (нам) они не нужны. Или можно сделать так, чтобы подсказка появлялась только при первом заходе в игру.
GlavaGame Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Как они мешают, лол?Ну, так как я играю на низком разрешении, то у меня этот текст вылетает на весь экран, и из-за этого я ничего не вижу
olexienko Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Когда был Spleef меня эти подсказки честно говоря жутко бесили и не было видно куда бежать иногда.
SqLus Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.Стоит подумать о новичках, которые ничего не знают об аркадах.
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Хм, ну пусть новички оставляют, а прошаренным (нам) они не нужны. Или можно сделать так, чтобы подсказка появлялась только при первом заходе в игру.согласен)
Lou1se Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 окей, игрокам которым это надоело будет полезно, а ты подумал о тех, которые новички?нейтрал.
GlavaGame Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) окей, игрокам которым это надоело будет полезно, а ты подумал о тех, которые новички?нейтрал.Конечно подумал, я же написал "ИЛИ сделайте функцию убирать подсказки на аркадах". Изменено 8 апреля 2020 пользователем GlavaGame
_Indifina_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Нейтрал, ведь новичкам эти подсказки нужны! Пускай будет так, чтобы они на первых играх показывались, а дальше нет. :) pro100_pro999 и _MrDaBuD_ 2
pro100_pro999 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рил мешают.Пусть их можно будет убирать, например, через /me MrKamen17 и _Indifina_ 2
hjad Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Классная идея, можно кароче сделать так чтобы это было в настройках и нам нормально, и новичкам классно
GlavaGame Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Классная идея, можно кароче сделать так чтобы это было в настройках и нам нормально, и новичкам классносогласен
_Jusi_Live_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 НейтралИ всё же, подсказка идёт максимум секунд 5, да и особо она не мешает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас