Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  60 дн. 23 ч. 45 ми. (на момент подачи заявки).

3. Ник в игре - Racul_

4. Настоящее имя - Максим. 

5. Возраст - 17 лет.

6.  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но хочу получить этот опыт на данном сервере.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в среднем  4-5 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Смотря в какие дни, в будние с 16:00 до 20:00, в выходные с 7:00 до 12:00.  

9. В каком городе проживаете? - проживаю в маленьком городе Кольчугино (Владимирская область)

10. Почему вы хотите занять эту должность? -  я довольно немало времени провел на данном проекте, и с уверенностью  могу написать, что на сервере  немало нечестных, грубых и некультурных людей, которые своим неподобающим поведением портят игру  приличным людям, мешая им получать удовольствие от игры. В связи с этим у меня появилось сильное желание следить за проектом, и помогать нуждающимся в помощи  обычным игрокам, решая их проблемы и не давая  в обиду злоумышленникам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 17 лет, студент 2-го курса. Интересуюсь волейболом, механикой и политикой. В свободное время играю на VimeWorld. Главные черты характера: Отзывчивость, Добродушие, Честность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...