Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За, но актив подтяни!                                                                                                                                      logo.jpg                                

Опубликовано:

Что с основой, зайка? Ого, даже новый вк создал, а что со старым?
Не находишь что-то странное между никами Racul_ и твоим дружком Oracul_Pro? Сразу мысль пришла о том, что ты специально для него решил подать на Модератора. Походу я нашла причину подать не с основы. Ну да, Oracul_Pro же передавался в чужие руки чуть ли не каждый день. А также использовал читы.

Куда же ему модерка? Ну, вот ты и решил помочь своему дружку, разве я не права?
А как твоего друга зовут? Случайно не Максим, как и тебя? Только вот почему-то у него другое имя стоит.  :unsure: 
Может Вы решили обмануть Администрацию со своими личностями? -_-

Позор, даже подставы начал делать. <_<

Опубликовано: (изменено)

Что с основой, зайка? Ого, даже новый вк создал, а что со старым?

Не находишь что-то странное между никами Racul_ и твоим дружком Oracul_Pro? Сразу мысль пришла о том, что ты специально для него решил подать на Модератора. Походу я нашла причину подать не с основы. Ну да, Oracul_Pro же передавался в чужие руки чуть ли не каждый день. А также использовал читы.

Куда же ему модерка? Ну, вот ты и решил помочь своему дружку, разве я не права?

А как твоего друга зовут? Случайно не Максим, как и тебя? Только вот почему-то у него другое имя стоит. :unsure:

Может Вы решили обмануть Администрацию со своими личностями? -_-

Позор, даже подставы начал делать. <_<

Ля, хоткл репу поднят, а еаоборот опустил, ща

Изменено пользователем ArturChiver
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...