Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Насчёт 1-й причины: используй блоки, тиммейтов, КД выстрелов противников, чтобы пройти к ним.
Насчёт 2.1 причины: когда у тебя стрела багается и пропадает, открытой инвентарь и кликни ПКМ или ЛКМ по тому месту, где она была до исчезновения.
Короче нейтрал :)

Изменено пользователем Fracher

Не то чтобы я против, но... Если при падении с луком ты можешь скинуть игрока с вражеской команды, то с удочкой это будет

намного сложнее.

Насчёт 1-й причины. Используй блоки, тиммейтов, КД, чтобы пройти к противникам.

Насчёт 2.1 причины. Когда у тебя стрела багается и пропадает, открытой инвентарь и кликни ПКМ или ЛКМ по тому месту, где она была до исчезновения.

Короче нейтрал :)

Спасибо что оценил(а)

Причина 2.1 Я знаю это, но не все знают как это сделать. Что-бы Вернуть стрелу обратно

Изменено пользователем TEILI

Думаешь 12 минут заставят тему спуститься на самое дно форума и никто не увидит её больше никогда?

Net просто хочу как небудь что-бы тему заметили да и в + я 1 раз такое делаю.

Нет, добавлять удочку на "The Bridge" достаточно гиблое дело. Во первых теряется смысл игры, потому что 5 человек могут стоять на базе и просто раскидывать удочкой направо-налево, тем самым не давая игрокам продвигаться дальше, и из-за этого присутствуют ограничения по блокам, где ты больше блоков ставить не сможешь, чтобы удочки до тебя не доставали, а так же время затянется на достаточно большой промежуток. С удочкой получается "некий" дисбаланс. К примеру, тебе повезло прыгнуть в портал противника первым, теперь всей командой можно сидеть на базе, и размахивать удочками, и ждать свою победу, потому что по истечению времени выигрывает та команда, которая набрала наибольшее количество очков, а с луком идёт компенсация на к/д и на меткость игрока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...