sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ;Kasya482. Ссылки на их профиль;https://forum.vimewo...111051-kasya48/3. Ваш ник;Stiv_Geyms4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Забанила по причине: Продажа вещей за реальные вещи.Эта ошибка5. Скриншоты или видеозапись с нарушителе:https://imgur.com/a/MrK7D8W6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):01.04.20207. По желанию дополнительную информацию. Во первых с какого хуя админ считает меня вещью, и по какой причине меня забанили, так как я ничего не продавал то что связано с проектом. да я даже я ничего не продавал. ЖБ на меня-https://forum.vimeworld.ru/topic/468791-xxxx/?hl=%2Bstiv_geyms .Вы оскорбили меня назвав меня вещьюМожно объяснить почему Модератор назвал меня вещью? да и то где я говорил что продаю вещь за "Реал" деньги Изменено 5 апреля 2020 пользователем sdffdas
Fracher Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты продавал свои услуги, за что и получил бан :/ sdffdas и I9_4iTeP 1 1
sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Я не продавал свои услугиЕсли бы юмор можно было бы назвать продажей,Почему ты еще не шлюха?Ты продавал свои услуги, за что и получил бан :/да и то в бане написано продажа вещей за реал деньги
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Я не продавал свои услуги Если бы юмор можно было бы назвать продажей,Почему ты еще не шлюха? да и то в бане написано продажа вещей за реал деньгиПродажа вещей(услуг) sdffdas 1
sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 а где там написано что я что-то продаю, да и еще за реал деньги
Fracher Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 а где там написано что я что-то продаю, да и еще за реал деньгиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/468791-xxxx/?hl=%2Bstiv_geyms
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 а где там написано что я что-то продаю, да и еще за реал деньгиТы продаешь услугу(отсос) за 500 рублей
sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты продаешь услугу(отсос) за 500 рублейу тебя со зрением все норм?https://forum.vimeworld.ru/topic/468791-xxxx/?hl=%2Bstiv_geyms?там написано 500р если что а не рублей
wachel Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) все верноты предоставляешь услугу в виде атсоса за пять сотен в рублях Изменено 5 апреля 2020 пользователем wachel
sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 и еще "р" может быть любым словом типа ролы,ресурсы,рамен, и т.двсе верноты предоставляешь услугу в виде атсоса за пять сотен в рубляхо боже какие еще 500 сотен рублейвсе верноты предоставляешь услугу в виде атсоса за пять сотен в рубляхдитя, иди доучись а то видимо у тебя проблемы
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 и еще "р" может быть любым словом типа ролы,ресурсы,рамен, и т.д о боже какие еще 500 сотен рублейдитя, иди доучись а то видимо у тебя проблемы Ты че тупой, ты не понимаешь что отсос это услуга? За услуги тоже банят.
sdffdas Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты че тупой, ты не понимаешь что отсос это услуга? За услуги тоже банят.Тупой тут ты. Я сказал что не продавал за реал деньги, а все что не связано с реал деньгами не считается баном
wachel Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 и еще "р" может быть любым словом типа ролы,ресурсы,рамен, и т.до боже какие еще 500 сотен рублейдитя, иди доучись а то видимо у тебя проблемы ладна)
kokagtan Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 это у него проблемы? это у тебя проблемы, что тебя забанили, да еще и все верно сделали.и еще "р" может быть любым словом типа ролы,ресурсы,рамен, и т.до боже какие еще 500 сотен рублейдитя, иди доучись а то видимо у тебя проблемы
sdffdas Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 это у него проблемы? это у тебя проблемы, что тебя забанили, да еще и все верно сделали.хм... слышь ты герои, если ты такой крутой заступишь с начало за себя
I_Amigo_I Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 любое упоминание валюты вместе с услугой - продажа inquzitor и sdffdas 1 1
sdffdas Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 любое упоминание валюты вместе с услугой - продажа где там упоминание валюты я не говорил даже валюта у меня рп с ролами вот я и за ролы хотел отсасатьгде там упоминание валюты я не говорил даже валюта у меня рп с ролами вот я и за ролы хотел отсасатьТак что бан выдан не за што
kokagtan Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 все правильно, тебе только остается покупать разбан.где там упоминание валюты я не говорил даже валюта у меня рп с ролами вот я и за ролы хотел отсасатьТак что бан выдан не за што
Рекомендованные сообщения