_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Разбан не много стоит купи зачем жб делать это вайм тут такое нормдумают, что они правы
sergion_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Вся суть вашего FighterWild Изменено 5 апреля 2020 пользователем sergion_ Speed_King_x 1
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Вся суть вашего FighterWildМаты на картинке)
SpookySpirit Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Маты на картинке)слова в предложениях, носки на ногах, звезды на небе. и что?)
Die_Boys Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Вся суть вашего FighterWildПричем тут я ? непонятно.Это мой друг Артем, да и зачем ты рассказываешь , что там с твоей мамой было?Я через вк артема снимал видео,потому что мой вк ты в чс кинул. Потому что Rqnnelo быстро откидывается и АимБот ItzShamy не успевает за его головой,поэтому она так крутится. Его голова очень быстро и точно поворачивается. Странно?А АимБот, как мы знаем, наводится на нижнюю часть головыВидео,что ты скинул не было в жалобе на шиму.Оно не имеет смысла
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Причем тут я ? непонятно.Это мой друг Артем, да и зачем ты рассказываешь , что там с твоей мамой было?Я через вк артема снимал видео,потому что мой вк ты в чс кинул. Видео,что ты скинул не было в жалобе на шиму.Оно не имеет смысла внимательней посмотри :) четвёртый рек Изменено 6 апреля 2020 пользователем _Andruud_
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Sergion_, забей, это неадекватные дети. Посмотри, что они пишут, это же бред ArturChiver и sergion_ 2
A1eee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Sergion_, забей, это неадекватные дети. Посмотри, что они пишут, это же бред[/quote "Дети"
Sustuinable Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Вся суть вашего FighterWildТы бы маты замазывал............
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Я пишу нормально, и вообще, где я что-то пытался доказать?если ты считаешь, что пишешь нормально, покажи это своей училке. думаю, они все тебе разъяснит, если не такая же, как ты :wub: :wub: ты сидишь здесь и пытаешься оправдать явные читы, ты бездарь и неудачник)
emplintys_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 А че где читыКЛоунада 14-летняя рекнуть нормально не может чтобы все нормально было видно
A1eee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 если ты считаешь, что пишешь нормально, покажи это своей училке. думаю, они все тебе разъяснит, если не такая же, как ты :wub: :wub: ты сидишь здесь и пытаешься оправдать явные читы, ты бездарь и неудачник) "оправдать явные читы", ну и как же я пытаюсь оправдать что тут явные читы? может я пишу что тут нет читов? учись читать Букин
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Sergion_, забей, это неадекватные дети. Посмотри, что они пишут, это же бред[/quote "Дети"?Уже половину тимы ItzShamy забанили за читы. И вы говорите, что они играют без читов.....
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) ?Уже половину тимы ItzShamy забанили за читы. И вы говорите, что они играют без читов.....Какое отношение имеет его команда к нему самомуЕсли банить каждого за читы,где нет читов,то можно сказать,что на сервере играют только читеры :) (ну это на самом деле глупая ложь,так сказать нельзя,это лишь по твоей логике так можно) Изменено 6 апреля 2020 пользователем Die_Boys
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Я говорю про вашу тиму. Тебя банили за читы, Андромеду, Шейми __МрФайна__А из нашей тимы еще никого не банили за читы. Соответственно, делаем вывод, что вы PVE, вы нас не вывозите и покупаете поэтому читы
SilentWarrior Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Олег Евдакимов - это Die_Boys, он же FighterWildон не дайбойс
Serpenox Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Боже удары спиной ору с клоуна слепого
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Боже удары спиной ору с клоуна слепогоЗабей, они пытаются защитить своего лидера ItzShamy и поэтому пишут бред
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Забей, они пытаются защитить своего лидера ItzShamy и поэтому пишут бред _Andruud_ бьет Rqnnelo,это видно на видео.Причем _Andruud_ бьет боком,видно,что это он ударяет.ItzShamy бьет другого человека , он в другой стороне.В итоге : виноват ItzShamy.Что за приколы,откуда вы только столько фейковых форумников берете
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 _Andruud_ бьет Rqnnelo,это видно на видео.Причем _Andruud_ бьет боком,видно,что это он ударяет.ItzShamy бьет другого человека , он в другой стороне.В итоге : виноват ItzShamy.Что за приколы,откуда вы только столько фейковых форумников берете мы в одной семье были, хаха, я его не мог бить
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 мы в одной семье были, хаха, я его не мог битьпоэтому ты его ударил и он прошел хахах
_Evill_PvP_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Короч ИтсШеймми без читов я чекнул видео там реально не было ОЧень палевной киллауры просто обычные удары + лаги из-за онлайн. Твой друг который записал обья. прав, а этот тимейт Раннело и он просто хотят подставить чела + модеру заплатили за то чтобы забанил чела. Боже угораю от вас LL + ИтсШейми убивал kavanaaa'y чтобы он не палил нюкера. Могу жб кинуть где он это делал
Гость Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Всё верно, читы есть + сам игрок неоднократно был в бане за читы.
nicko_mil Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Всё верно, читы есть + сам игрок неоднократно был в бане за читы.Я играл с начала вайпа 3-го призоне, он отлетал за читы неоднократно, пхахаха.Видать у него деньги на разбан закончились, вот и решил жалобу написать.
Die_Boys Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Я играл с начала вайпа 3-го призоне, он отлетал за читы неоднократно, пхахаха.Видать у него деньги на разбан закончились, вот и решил жалобу написать.ты играл с начала вайпа и я с корешами сделал так,что ты оттуда ушел.Неплохо мы тебя задушили Speed_King_x 1
Рекомендованные сообщения