Serpenox Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Он не получит пред, как бы надо привыкнуть что окси в жб на Читы либо пишет спорный момент либо все верно
_Andruud_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ты играл с начала вайпа и я с корешами сделал так,что ты оттуда ушел.Неплохо мы тебя задушилиМы все вайпы властвуем на 3 Призоне
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Мы все вайпы властвуем на 3 Призоне слыш а кто тебя короновал?
nicko_mil Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ты играл с начала вайпа и я с корешами сделал так,что ты оттуда ушел.Неплохо мы тебя задушилиЛол, пока ты "приходил", мы уже решили забросить, т.к. скучно и неинтересно.
_Andruud_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ты играл с начала вайпа и я с корешами сделал так,что ты оттуда ушел.Неплохо мы тебя задушилиПризон наш и всегда им был
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Призон наш и всегда им был ловко от вопроса увернулся
_Andruud_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ловко от вопроса увернулсяЯ тебя даже не знаю. Ты кто? :/Я так думаю, что ты из тимы ItzShamy. Ибо ты тоже пишешь какой-то бред
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 "не лагает" https://prnt.sc/rulrje
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Я тебя даже не знаю. Ты кто? :/Я так думаю, что ты из тимы ItzShamy. Ибо ты тоже пишешь какой-то бредА шо это ты так кучеряво излагаешь? слыш маслу мне не шей, я тебя нормально спросил: кто и когда тебя короновал?
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Лол.Комп у него слабый.Есть видео где у него на дуэлях с записью в 30фпс и 480пи 90фпс.Это очень мало.То что он выдает бан через 30мин - такое себе."закрывать опытным" - какая разница ? Ему запрещено было закрыть жб ?Запрещено закрывать жб от своих друзей ?7??Полный бред несешь и лиж бы до^_^ до чего-тоМомент на 12:04 ты говоришь ударил андруд,а в чате пишется ужарид шеми,находясь спиной к автору видео по которому его забанили,крутяк.Да.это скорее всего лаги,но за такое банили не раз.И сергион тут не при чем. О каких деньгах речь ?Автор жб высрал полную парашу высосанную из пальца.По теме читов скорее всего нет, т.к. при 16к рял сильно лагает PS У игрока шеми очень много банов за читы,поэтому я не удивлюсь что он и тут использовал их )
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/487444-подстава/
Okssi Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Закрыто. Все верно. EKCTPIM_V_KPOVI 1
Рекомендованные сообщения