gameplay_pe Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Приветствую, путник. Пришло время прекратить свои странствия и присоединиться к Ордену. Ты много времени провел в одиночестве, теперь ты можешь сделать выбор. Останься однин или продолжить свой путь вместе с нами. Истинные братья Скайрима должны держаться вместе. Забудь холод высоких гор и отправься с нами в месу. Тебя ждут костер, еда и выпивка. Присядь и начни с нами новый путь. Мы - клановая команда игроков, выдвигаемся в сторону CivCraft!В наших рядах есть как и победители одной из сессий, так и опытные игроки. Будущая сессия - только начало. Что бы дать отпор надвигающейся вражды нам нужен именно ты Рассматриваем все заявки. Собеседование происходит на сервере личном Discord. Требования: 1] Понимание своей цели вступления 2] Адекватное поведение3] 15+ 4] 3 часа ПОЛЕЗНОГО онлайна в день. Форма подачи:1] Ваш возраст.2] Ваш профиль в DS (ник+#цифры).3] Ответ на вопрос: "почему должны выбрать Вас?".4] Ваша оценка знания плагина по 5 бальной шкале.5] Ответ на вопрос: "Сколько Вы готовы уделить игре времени?".https://discord.gg/NCyxb46
hax0n Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 1. четырнадцать лет, блин2. потом скажу, мне лень3. потому-что4.1/55.ну.. раз за две недели зайду на минут 20
SlouWin Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1. четырнадцать лет, блин2. потом скажу, мне лень3. потому-что4.1/55.ну.. раз за две недели зайду на минут 20Гениально.
MajordomExecutus Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1] Ваш возраст. 152] Ваш профиль в DS (ник+#цифры). Колосс Родосский#07133] Ответ на вопрос: "почему должны выбрать Вас?". Я - самый лучший, самый классный, Я - Панда! Я Гений игры, и никто не сможет этому помешать.4] Ваша оценка знания плагина по 5 бальной шкале. 55] Ответ на вопрос: "Сколько Вы готовы уделить игре времени?". Весь день в день
stressedme Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 1] Ваш возраст. 152] Ваш профиль в DS (ник+#цифры). Колосс Родосский#07133] Ответ на вопрос: "почему должны выбрать Вас?". Я - самый лучший, самый классный, Я - Панда! Я Гений игры, и никто не сможет этому помешать.4] Ваша оценка знания плагина по 5 бальной шкале. 55] Ответ на вопрос: "Сколько Вы готовы уделить игре времени?". Весь день в день Очень хорошенькое заявление
lepenus228 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1] Ваш возраст. 152] Ваш профиль в DS (ник+#цифры). Колосс Родосский#07133] Ответ на вопрос: "почему должны выбрать Вас?". Я - самый лучший, самый классный, Я - Панда! Я Гений игры, и никто не сможет этому помешать.4] Ваша оценка знания плагина по 5 бальной шкале. 55] Ответ на вопрос: "Сколько Вы готовы уделить игре времени?". Весь день в день
MajordomExecutus Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Я обрёл популярность в этой теме, отныне я стану стражем мёртвых
Drimzo Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Это типа IceStorm? Кто понял, тот понял)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас