Insay Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) ======================================================================================================= МИНИ-ИГРА======================================================================================================= В данной игре нужно задавать загадку А другие отвечать, после ответа, писать свою загадку *ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТА, ПИШИТЕ "НЕ ЗНАЮ" И СВОЮ ЗАГАДКУ*======================================================================================================= ПРИМЕР: участник: Почему плавают утки? участник2: - по воде участник2: - с какими вёдрами ходят набирать воды? =======================================================================================================Я начинаю: всё тикает и тикает, что это? Изменено 5 апреля 2020 пользователем Insay
hax0n Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 я когда проиграл 10 каток подрят кто главный гей проекта?
Insay Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) не я С хозяином дружит, дом сторожит,живёт в будке, хвост колечком Изменено 5 апреля 2020 пользователем Insay
dimakovrah Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Собака Поможет в самую трудную минуту.
NANY Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Друг Вроде маленькая, да удаленькая! Что это?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Лерка. Беленькие, вкусненькие с сочной начинкой))) Что это?
SlouWin Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Пельмени) Самый лучший проект в мире?
Anti3D Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 СтримКрафт Волосатая головка, за щекой играет ловко Insay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас