_zRedy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: RespawnableСсылки на их (его) профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/48779-respawnable/Ваш ник: _kalnais_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор откликнулся на жалобу не ответственно. Модератор даже не подумал, что у игрока пинг, и смысл ему зависать в воздухе, если он не падает в бездну. _kalnais_ хотел телепортироваться на 18 шахту, но сервер лагал, и у него тоже зависло, и он не смог адекватно телепортироваться Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/7yjOHXb Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: Бан - 05.04.2020 на 7 дней вроде-бы, до 12.04.2020 (багоюз). (PRISON_7)7. По желанию дополнительную информацию - В последнее время, сервер очень сильно лагает из-за передоза онлайна, и я уверен, что в такую ситуацию попал не только я. Эту жалобу на персонал я пишу с этого аккаунта, с аккаунта друга, ведь мой пока не активировали.
kokagtan Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 все верно.интересно...я надеюсь, что ты не зашел на его аккаунт, да?Эту жалобу на персонал я пишу с этого аккаунта, с аккаунта друга, ведь мой пока не активировали.
varABC Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Всё верно. Хоть я испытываю сильную антипатию к Respawnable, но в данном случае модер прав. У него бы уже вылетел интернет, если он залагал. Но, в твоём случае скринов очень много. Поэтому, бан заслуженный.
_zRedy Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Всё верно. Хоть я испытываю сильную антипатию к Respawnable, но в данном случае модер прав. У него бы уже вылетел интернет, если он залагал. Но, в твоём случае скринов очень много. Поэтому, бан заслуженный. Скрины можно делать по одному в одну секунду. Так-же как _kalnais_ не помешал остальным игрокам, банят только за успешный багоюз. Изменено 5 апреля 2020 пользователем _zRedy
kokagtan Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 банят за любой багоюз, если только это не в PVE зоне(вроде)Скрины можно делать по одному в одну секунду. Так-же как _kalnais_ не помешал остальным игрокам, банят только за успешный багоюз.
mat_YT5 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 банят за любой багоюз, если только это не в PVE зоне(вроде)Банят за любой успешный багоюз.
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Банят за любой успешный багоюз.Нет, банят за багоюз в пвп зонах, в пве зонах багоюз разрешен. Инфа с конфы
RussianSexy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Нет, банят за багоюз в пвп зонах, в пве зонах багоюз разрешен. Инфа с конфыПо такой логике я могу залезть на крышу здания, ставя по себя блоки, а потом смотреть оттуда на игроков? И мне ничего не будет?
Dimon673 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 По такой логике я могу залезть на крышу здания, ставя по себя блоки, а потом смотреть оттуда на игроков? И мне ничего не будет?Нет, не будет, если это пве зона
mat_YT5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Нет, не будет, если это пве зонаНу, иногда все же банят видимо. https://forum.vimeworld.ru/topic/396612-багоюз-ban-name10080reason/ Изменено 6 апреля 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения