Die_Boys Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1 Hellow_2 FighterWild3 Использование читов(килаура , где-то 50 градусов,дистанция 8)4 05.04.20205 https://www.youtube.com/watch?v=VeCZIzbVcnM 6 ну чо поцi скидывайтесь на разбан другуПод этой жалобой будут писать :Hellow_ , Rewwoken , ZxZero , Litvinoff , Rqnnelo , Vladislava17 , ItzFannelPvp , _Andruud_ , Krxcker , _BloodyBeautiful__Privet_ , x_speed_king_x , LaSteep .Все эти люди,будут писать, что читов нет, потому что они тимейты.Поднятие темыhttps://imgur.com/a/GmIRoms Изменено 5 апреля 2020 пользователем Die_Boys
_zRedy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 up, в данном случае это была реально киллка, ведь лаги сервера проявлялись бы в другом, а в каком именно, объясню. Если бы были бы лаги сервера, то было бы видно, что у человека тело направлено на оператора, а голова на восток, но это другой случай, здесь данный игрок бьет за немеренное количество блоков, а так-же обратите внимание на тело (в замедленном режиме). Тут полностью прав оператор, я так считаю
Die_Boys Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты PVE +рек в 5фпсклоунша,тут замедлены моменты,где видны читы, чтобы было удобно.
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Хах, а для чего ты включаешь Ф5 и смотришь вниз? Это также подтверждает факт того, что ты не шаришь в сфере пвп Топ ава кстати, это вроде я
_PriVet_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 парень ты в ударе, но не путай берегов, в 1 моменте я тебя якобы ударил боком хотя по логике, то почему я тебе боком не ударил когда я пехался с оазисом? не состыковачка , можешь идти просить кокоджамбо закрыть жалобу, якобы читы))
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Хах, а для чего ты включаешь Ф5 и смотришь вниз?Это также подтверждает факт того, что ты не шаришь в сфере пвпТоп ава кстати, это вроде якогда я смотрю вниз и показываю ф5, я таким образом показываю угол его ударов.Ты можешь говорить,что я не шарю в пвп сфере,а сам не можешь меня закомбить Изменено 6 апреля 2020 пользователем Die_Boys
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 когда я смотрю вниз и показываю ф5, я таким образом показываю угол его ударов.Ты можешь говорить,что я не шарю в пвп сфере,а сам не можешь меня закомбитьЧел, я тебя по всем шахтам кидаю. Андрууд килку врубил на 10
iVolkano Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ребят, учитесь без читов играть. Если уж хотите защитить друга, то предоставьте доказательства его невиновности. Либо молчите и ждите вердикта модератора. Читы присутствуют.
_PriVet_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Умер от огня залил скрин якобы боком убил, иди в цирк
LaSteep Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Смешная жалоба, надо было назвать 5 фпс, тут что-ТО есть? Вы друг друга бьете одновременно... Шли в хит-хит
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Умер от огня залил скрин якобы боком убил, иди в циркпоэтому возле моего тела твои партиклы)0
Felemon4ik Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Я чет не догоняю а где читИ да андрууд ты сам не шаришь даже близко в пвп и чет умудряешься выписывать кому скинуть мемы про андрууда пишите в вк
_Andruud_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Я чет не догоняю а где читИ да андрууд ты сам не шаришь даже близко в пвп и чет умудряешься выписывать кому скинуть мемы про андрууда пишите в вквсм не шарю, я же тебя выигрываю :/
Рекомендованные сообщения