Radisorn Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Меня это очень волнует , у меня около 8 мульти аккаунтов , но все они давно не активные и уже на вайм топе пишется что последний вход неизвестен , я очень боюсь что могут забанить , вот только что прочитал правила , я даже не помню пароли от прошлых аккаунтов , но меня всё ровно волнует , очень волнуюсь за свой аккаунт , меня мучает этот факт , пожалуйста ответьте
pro100_pro999 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Пиши жалобу на свои мульти аккаунты.В раздел "буст и мультиаккауеь"
hax0n Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 ща тиморайсер на тебя жб накатает, ф пацанчику TiMoRiSeR 1
olexienko Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Напиши мне в лс вк https://vk.com/pasha40 я могу тебе сказать пароли от твоих аккаунтов :) Изменено 6 апреля 2020 пользователем olexienko
TiMoRiSeR Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 ща тиморайсер на тебя жб накатает, ф пацанчику Нет, я не гомосексуалист, чтобы так поступать с пацанчиком =)
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Нет, я не гомосексуалист, чтобы так поступать с пацанчиком =)вооаоаоав кого я вижу тимарисера
TiMoRiSeR Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 вооаоаоав кого я вижу тимарисера Привет детка ;)
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Привет детка ;)Канфетка TiMoRiSeR 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Та, их не так много, поэтому забудь про них просто и все.Главное новых не регистрируй
Radisorn Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 /dellfgfdgfdgfdiijgfdfgffdgfdgfddfgfdgfdgfff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас