MrDavl Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 1._Mik_2.MrDavl3. Выдали мут просто так. Из-за того,что ему показалось что я написал слово из трёх букв(начинающиеся на б)Хотя я хотел написать бЫл4.Вот на этом скришоте всё видно-http://imgur.com/fCRefdT5.Я конечно никогда не думал что буду сюда писать,но мне пришлось... Kuma_Chan и RikkaSan 1 1
Radaz Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Слово "бл" считается у нас за мат.Модератор всё сделал верно.
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Видно что модератор допустил ошибку, так-как видно что игрок пропустил букву "ы" в слове "был" Nuboskill, GreenPower, Zhanman и 1 другой 4
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Видно что модератор допустил ошибку, так-как видно что игрок пропустил букву "ы" в слове "был"Видно, что ты не знал о том, что за "бл" дают мут. Rafaelcka 1
Staker Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Он пропустил букву "Ы",а вы на него налетели.
_Vi_ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 В этом случае модератор не прав,тут видно что игрок хотел написать был,и даже не думал о мате.
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ещё блин подлетели те, которые не знают...
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Видно, что ты не знал о том, что за "бл" дают мут.Как раз я знал, но тут в этой ситуации модератор сделал ошибку ((
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Как раз я знал, но тут в этой ситуации модератор сделал ошибку ((Не важно, какой контекст, но за это мутят.
Rombus Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 С кем не бывает,некоторые пропускают буквы и получают мут...Лоль
MrDavl Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Написал бы "Был*"А так здесь написан матЯ букву пропустил Изменено 17 июня 2016 пользователем MrDavl
Eeels Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Бывает у меня заедают клавишы, но обычно я сразу же пишу еще раз слово правильно. А в данной ситуации, зная, что модератор мог подумать, что это мат, тем более бы исправил.
_Vi_ Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Если бы админ прочитал все предложение он бы понял,что игрок хотел написать "бЫл" Изменено 18 июня 2016 пользователем _Vi_
dFUXi_ Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Слово "бл" считается у нас за мат.Модератор всё сделал верно.
I_KaS_I Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Если исходить из закона РФ о нецензурной лексике, то "бл" не является матом. -_- SuperGuy17 1
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Мда. Там видно, что игрок не хотел написать - был. Там понятно, что он объясняет игроку, что нужно построить, а тот не понимает. Из-за этого немного "срывается" и пишет мат в конце.
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Мамкины модераторы, вы в букве "б" может тоже мат будете искать? Что за бессмысленный поиск виноватого,просто снять пацану мут и забыли обо всем. Неееее,надо кого-то оправдывать и что-то доказывать Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil MrVillain 1
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) "Бл" Завуалированный мат Слово "бл" считается у нас за мат.Модератор всё сделал верно. Видно, что ты не знал о том, что за "бл" дают мут.Кстати,если у вас те самые 2 буквы = мат,то вот эти люди должны получить предупреждение или бан,что там по правилам предусмотрено за мат на форуме. Ну-ка,давайте,покажите,как вы соблюдете правила,особенно когда их начинают нарушать должностные лица (Radaz),которые эти же правила и поддерживают Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil MrVillain, Loam, Eeels и 1 другой 4
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Кстати,если у вас те самые 2 буквы = мат,то вот эти люди должны получить предупреждение или бан,что там по правилам предусмотрено за мат на форуме. Ну-ка,давайте,покажите,как вы соблюдете правила,особенно когда их начинают нарушать должностные лица (Radaz),которые эти же правила и поддерживаютМда. Они его на форуме но разу не употребили в контексте мата. Только ввиде примера/объяснения. Изменено 18 июня 2016 пользователем els
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Кстати,если у вас те самые 2 буквы = мат,то вот эти люди должны получить предупреждение или бан,что там по правилам предусмотрено за мат на форуме. Ну-ка,давайте,покажите,как вы соблюдете правила,особенно когда их начинают нарушать должностные лица (Radaz),которые эти же правила и поддерживаютБоже мой, ты жираф, что до тебя доходит долго? Если мы его употребили в кавычках, то почему сразу же нарушаем правила?
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Не важно, какой контекст, но за это мутят. Мда. Они его на форуме но разу не употребили в контексте мата. Только ввиде примера/объяснения.Так важно,какой контекст,или нет?И из той ситуации в чате тоже нихрена не понятно,в каком контексте слово использовано. Туда можно поставить "был"? Можно,спокойно. Не совсем адекватный модератор выдает мут,потому что ему,как и тебе,мерещится "не тот контекст". И вот насчет примера. Если я буду в качестве примера того,как не надо говорить,в каждом сообщении писать маты и брать их в кавычки (типа пример),я тоже буду избегать наказания? Конкретно тебе, els, говорю - заканчивай позориться. И конкретно тем,кто сейчас защищает этот "мут" - еще одна жалкая попытка оправдать модератора,и вы совсем потеряете лицо. Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil Pwego и Loam 1 1
Рекомендованные сообщения