edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Терь я свои слова полностью подкрепил, и подкрепил слова тех, у кого было такое же мнение на счёт "бл", как и у меня.
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) подтверждение от самой Okssi, что за "бл" мутят. http://i.imgur.com/FZYg4iA.jpghttp://i.imgur.com/ORDJWLC.jpg очень хорошо,что ты закончил упираться в свой стаж игры на проекте - это прогресс с твоей стороны теперь пункт два: спросите там у Оксси,почему человек,который случайно пропустил буквы "ы" в слове "был" (контекст допускает наличие слова "был") должен получать мут на 4 часа? Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 очень хорошо,что ты закончил упираться в свой стаж игры на проекте - это прогресс с твоей стороны теперь пункт два: спросите там у Оксси,почему человек,который случайно пропустил буквы "ы" в слове "был" (контекст допускает наличие слова "был") должен получать мут на 4 часа?Надо вовремя писать исправление, либо внимательно смотреть на монитор, что пишешь (ответ мой, думаю, что с ним многие согласятся).
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 ты знаешь критерий хорошей аргументации? её нельзя повернуть в другую сторону,поменяв местами пару слов. твою - можно. то есть,по сути,ты и собственное мнение отстоять не способен,но критикуешь мои способы отстоять мое мнение. То, что ты скопировал - это не мои аргументы. Аргументы ниже написанны. А то, что ты использовал, лишь моё мнение о тебе.
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Надо вовремя писать исправлениевы меня уже начинаете утомлять у модератора,выдавшего мут,я попросил логи чата. в общем-то,логи чата может представить и автор жалобы. что мы все увидели,было ли вообще время у него на исправление и вместо того,чтоб дождаться логов и вынести однозначный вердикт,вы мне пытаетесь что-то доказать. я не буду ни с кем спорить,если увижу,что у MrDavl'а было достаточное количество времени на исправление опечатки,но он её не исправил. Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 очень хорошо,что ты закончил упираться в свой стаж игры на проекте - это прогресс с твоей сторонытеперь пункт два: спросите там у Оксси,почему человек,который случайно пропустил буквы "ы" в слове "был" (контекст допускает наличие слова "был") должен получать мут на 4 часа?Какое там слово "был"? Ты в смысл вдумайся, к чему оно там вообще?
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Какое там слово "был"? Ты в смысл вдумайся, к чему оно там вообще?да хватит меня цитировать,ты уже мне не интересен. я там с другим человеком беседу веду. Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 да хватит меня цитировать,ты уже мне не интересен. я там с другим человеком беседу веду.Где я тебя цитирую?
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 да хватит меня цитировать,ты уже мне не интересен. я там с другим человеком беседу веду.Мне с тобой надоело говорить: я тебе одно - ты мне другое. Видно, что Модер быстро дал мут, ибо там набрать команду для мута и отправить её хватило бы 3-5 секунд. Я тебе даже показал слова Оксси, ты пытаешься завести новую тему. Уж сам ты уже запутался в своих словах.
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 короче, логи чата в студию, edik1999'a и els'a на помойку
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 короче, логи чата в студию, edik1999'a и els'a на помойкуСебя на помойку выкинь. Сам нихера ничё не смог доказать, а ещё тут выпендриваешься, как девочка на выпускном. Makarov0 1
Eeels Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) короче, логи чата в студию, edik1999'a и els'a на помойкуИногда жалею, что я модератор и не могу оскорблять таких как ты. Изменено 18 июня 2016 пользователем els edik1999 1
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Иногда жалею, что я модератор и не могу оскорблять таких как ты.Иногда жалею, что я столь сдержанный, но лучше быть сдержанным.)
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) /del Изменено 18 июня 2016 пользователем Fveil
Mik Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 так я поэтому и попросил логи чата,где было бы время сообщений. я же не знаю,как быстро ты выдал мут. может,ты ему сразу влепил,даже не дав шанса исправить.другое дело,если прошло какое-то время,а он ошибку не исправил. Ты понимаешь, что я не знал об ошибке? Судя по твоей логике, после каждого нарушения я должен ждать несколько минут и давать шанс на исправление. Вдруг он ошибся, а я, ни в чем не разобравшись, влепил ему мут!
fireveil Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Ты понимаешь, что я не знал об ошибке? Судя по твоей логике, после каждого нарушения я должен ждать несколько минут и давать шанс на исправление. Вдруг он ошибся, а я, ни в чем не разобравшись, влепил ему мут!хватит болтать. логи чата скинь.
MrDavl Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 По-моему, логично, что "бл" не является матом. Матом является всеми известное слово- ***. "бл"- это 2 буквы и ничего более. Вообще, игрок, как я знаю, мог написать в ЛС модератору и разъяснить ситуацию- и не было бы никакого конфликта. Дело в том что он сразу же вышел. Мат я не употребляю, даже если злюсь на кого-то.
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Дело в том что он сразу же вышел. Мат я не употребляю, даже если злюсь на кого-то.Ну в следующий раз сразу же пиши исправление либо смотри, что пишешь.)
MrDavl Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Ну в следующий раз сразу же пиши исправление либо смотри, что пишешь.) Ну так дело в том что это был BB. Скрин конечно не от туда, но просто я думал что модер поймёт что это ошибка. Но нет. Ну все таки он не экстрасенс, а я от 4 часов мута не пострадал.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Иногда жалею, что я модератор и не могу оскорблять таких как ты. Могу предложить ПА СЭ ЖЭ
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Иногда жалею, что я столь сдержанный, но лучше быть сдержанным.) Эмммм, что ты только что сказал? Вижу цифры в дате регистрации не дают возможность построить правильно предложения. edik1999 1
Makarov0 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Эмммм, что ты только что сказал? Вижу цифры в дате регистрации не дают возможность построить правильно предложения. Это слишком сложно для тебя, ты не поймёшь.
Man1337 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ребята, совет, если видите модератора в лобби/игре, лучше уходите с этого лобби...
Рекомендованные сообщения