edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Эмммм, что ты только что сказал? Вижу цифры в дате регистрации не дают возможность построить правильно предложения.Вижу, что любители аниме - не люди.)
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Вижу, что любители аниме - не люди.)А причём тут аниме? ))
fireveil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А причём тут аниме? ))а при том,что в отсутствие других аргументов человек начинает придираться ко вкусам
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Эмммм, что ты только что сказал? Вижу цифры в дате регистрации не дают возможность построить правильно предложения.А что твои цифры дадут? То, что ты дохера раз нарушал правила и получал за это баны?
EgoMod Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А что твои цифры дадут? То, что ты дохера раз нарушал правила и получал за это баны?Лол, а причём тут его цифры?
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Лол, а причём тут его цифры?Я ж тоже могу придраться к его цифрам так же, как и он к моим.)
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А что твои цифры дадут? То, что ты дохера раз нарушал правила и получал за это баны?А причём тут мои баны? Я говорю о том, что пусть ты и на форуме миллион лет, хвастаешься этим и вообще ты крутой, но предложение построить не можешь. Я ж тоже могу придраться к его цифрам так же, как и он к моим.)Придирайся конечно, но я не говорю на каждом шагу, что если я играю тут 3 года я крутой и все обязаны падать мне под ноги.
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А причём тут мои баны? Я говорю о том, что пусть ты и на форуме миллион лет, хвастаешься этим и вообще ты крутой, но предложение построить не можешь. Придирайся конечно, но я не говорю на каждом шагу, что если я играю тут 3 года я крутой и все обязаны падать мне под ноги. Я хвастался, что я давно? Ты сам часто не думаешь о том, что пишешь, ещё ко мне тут претензии предъявляешь.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я хвастался, что я давно? Ты сам часто не думаешь о том, что пишешь, ещё ко мне тут претензии предъявляешь.Действительно, это мне показалось. Боже, забей на него, всё равно ему скучно, вот он и отстаивает своё мнение. Вы, Модераторы, я и другие олды отлично знают, что за "бл" дают мут, даже несмотря на то, что была упущена какая-то буква (но есть человек успел написать "был", то мут за это уже не дают). :) Я лучше тебя знаю, где и за что давать муты, не учи того человека, который на проекте играет 2.5 года, ты тут со своими 50 копейками прёшь в ту ситуацию, в которой ты вообще ничего не понимаешь и не поймёшь... И да: хватит тебе самому тут строить из себя умного. Изменено 19 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Эдик прав. А Пвего пидор!А это уже мой выбор и жизненный путь.
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А, ну да, забыл: хвастанье выглядит совсем по-другому, примерно вот так: "Смотри, я 2.5 года на проекте, а ты всего лишь неделю, уважай меня и знай, что я крутой, а ты нет".Дальше не вижу смысла разговаривать.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А, ну да, забыл: хвастанье выглядит совсем по-другому, примерно вот так: "Смотри, я 2.5 года на проекте, а ты всего лишь неделю, уважай меня и знай, что я крутой, а ты нет".Дальше не вижу смысла разговаривать.Конечно не стоит, ведь у тебя уже закончились аргументы, пусть их даже и не было ((
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Конечно не стоит, ведь у тебя уже закончились аргументы, пусть их даже и не было (( Я тебе их и не обязан приводить.Как будто у тебя их целое море.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Я тебе их и не обязан приводить.Как будто у тебя их целое море.У меня их более чем достаточно, а оскорбить вкусы даже Лео сможет.
09007Danil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Он после сообщения с матом написал еще одно, значит время на исправление было. А ждать пока он исправит бессмысленно, это ему надо.
09007Danil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Пэдик атписался, ахаха!ЁСама пэдик на Я падписался.
09007Danil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Сервер пидарасов каких-то.Оскорбление проекта.Бан на форуме и в игре. О_О
09007Danil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 ...Лишь по больше сообщений на форуме побольше набрать.
Eeels Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Лишь по больше сообщений на форуме побольше набрать.Я бы на твоём месте молчал, ибо сам ты, так и делаешь.
Massik Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Купите очки. По началу предложения понятно, что он хотел написть "бЫл", просто съел одну букву. С кем не бывает?
Eeels Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Купите очки. По началу предложения понятно, что он хотел написть "бЫл", просто съел одну букву. С кем не бывает?О да, слово "был" так и подходит по смыслу.
geotan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 О да, слово "был" так и подходит по смыслу.Так и есть.Я как только на скрине начал читать диалог, а не только диапазон отрезка с набором букв "бл", для меня сразу слово "был" стало очевидным. Ведь когда лаунчер запускаешь, на заставке изображена персона. По смыслу как раз подходит больше слово "был", чем завуалированный мат, в плане смыслового составления текста.
Eeels Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Так и есть.Я как только на скрине начал читать диалог, а не только диапазон отрезка с набором букв "бл", для меня сразу слово "был" стало очевидным. Ведь когда лаунчер запускаешь, на заставке изображена персона. По смыслу как раз подходит больше слово "был", чем завуалированный мат, в плане смыслового составления текста.Мда. Так почему он был, если внизу, на панели запущенных приложений, есть значок Вайма с персоной, если ты свернешь лаунчер, опять же будет значок на рабочем столе. Он есть и не исчез.
Рекомендованные сообщения