_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) За такое не банят Изменено 7 апреля 2020 пользователем _Andruud_
TheEnder__ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Андрей, за это не банят. Если ты играешь просто с кликером, то с небольшим шансом у тебя тоже может забагаться. Изменено 5 апреля 2020 пользователем TheEnder__
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Андрей, за это не банят. Если ты играешь просто с кликером, то с небольшим шансом у тебя тоже может забагаться. за баг блок хита банят вообще-то :/ Было бы визуально, то его хп так медленно бы не отнимались
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Посмотрите, я ему дал 3 хита, а у него как было 14 хп, так и осталось
TheEnder__ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) за баг блок хита банят вообще-то :/Было бы визуально, то его хп так медленно бы не отнималисьПредоставь мне доказательства, где Настя сказала банить за это. Если за такое банили, то 70% игроков просто так получали бан, потому что у них кликер забагался. Администрации выгоднее просто его пофиксить (Это довольно легко) Изменено 5 апреля 2020 пользователем TheEnder__
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Ну, все говорят, что за такое банят. Это не кликер забагался, его намеренно багают, особенно на рейтинге. Как за такое не банят, если оно даёт огромное преимущество. Посмотрм на его хп, они просто не тратятся. И удочку он не кидает, чтобы не слетел баг
TheEnder__ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ну, все говорят, что за такое банят. Это не кликер забагался, его намеренно багают, особенно на рейтинге. Как за такое не банят, если оно даёт огромное преимущество. Посмотрм на его хп, они просто не тратятся. И удочку он не кидает, чтобы не слетел багЯ знаю, что этот баг можно забагать через команду ***, но он ещё очень часто багаться через кликер сам.
pusher_conq Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Только что играл на рейтинге против этого соника жаль что я его не зарекал также сделал баг блокхита
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Я знаю, что этот баг можно забагать через команду ***, но он ещё очень часто багаться через кликер сам. ну, когда он багается через кликер, то это визуальный баг, он никакого преимущества не даёт. А баг, сделанный специально, даёт огромное преимущество, особенно на классике. (хп сбавляются очень мало)
_Andruud_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Даже на этом отрывке, я ему сделал 9 хитов, а убавилось у него 1 или 2 хп. Он даже геплов не кушал
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 не банят за это,бро.я спрашивал у Димоши.
Рекомендованные сообщения