Перейти к публикации

баг блокхита

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Андрей, за это не банят. Если ты играешь просто с кликером, то с небольшим шансом у тебя тоже может забагаться.

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Андрей, за это не банят. Если ты играешь просто с кликером, то с небольшим шансом у тебя тоже может забагаться.

за баг блок хита банят вообще-то :/

Было бы визуально, то его хп так медленно бы не отнимались

Опубликовано: (изменено)

за баг блок хита банят вообще-то :/

Было бы визуально, то его хп так медленно бы не отнимались

Предоставь мне доказательства, где Настя сказала банить за это. Если за такое банили, то 70% игроков просто так получали бан, потому что у них кликер забагался. Администрации выгоднее просто его пофиксить (Это довольно легко) Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Ну, все говорят, что за такое банят. Это не кликер забагался, его намеренно багают, особенно на рейтинге. Как за такое не банят, если оно даёт огромное преимущество. Посмотрм на его хп, они просто не тратятся. И удочку он не кидает, чтобы не слетел баг

Опубликовано:

Ну, все говорят, что за такое банят. Это не кликер забагался, его намеренно багают, особенно на рейтинге. Как за такое не банят, если оно даёт огромное преимущество. Посмотрм на его хп, они просто не тратятся. И удочку он не кидает, чтобы не слетел баг

Я знаю, что этот баг можно забагать через команду ***, но он ещё очень часто багаться через кликер сам.

Опубликовано:

Я знаю, что этот баг можно забагать через команду ***, но он ещё очень часто багаться через кликер сам.

ну, когда он багается через кликер, то это визуальный баг, он никакого преимущества не даёт. А баг, сделанный специально, даёт огромное преимущество, особенно на классике. (хп сбавляются очень мало)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...