Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней.
  3. Ник в игре - craza2.
  4. Настоящее имя - Денис.
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.(27.08.2002)
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данный опыт отсутствует, но хочу получить его на этом проекте.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 и больше.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00.
  9. В каком городе проживаете? - Мурманск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте играю с 2016 года. Играя здесь, я встречал достаточно много нарушителей, хочу уменьшить их число до минимума и сделать игру на сервере более честной и комфортной.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 17 лет. Живу в городе Мурманск(Россия). На данный момент учусь на 2 курсе в колледже. После окончания колледжа планирую пойти в армию. В свободное время занимаюсь спортом, а так же играю на проекте "VimeWorld". Я добрый и общительный человек.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145482772

Изменено пользователем craza2
Опубликовано:

Против
-Копировал свою прошлую заявку... Можно было и что-нибудь новое придумать
-Т.е. после отказа (27.09.2019 - был отказ + причина), ты наиграл ноль дней?
-Цитирую причину твоего отказа: 
"Слиишком много мультиаккаунтов."

Опубликовано:

Скорее всего тут будет тоже самое.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...