OrangeMen_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Всем привет ребят,хочу поделиться своей проблемой,я не буду наговаривать на вайм,но все может быть,вчера переустановил Винду,перешел с 7 на 8ку,винда прикольная,оптимизированная,вопросов не имею,но не об этом,у меня возникла проблема,при запуске ПК все работает как часы,но после 4-5 часов игры на вайме,выходя из полноэкранного режима,у меня тупо черный фон поверх всех окон,и вижно только нижнюю панель,при наведении на окно через нижнюю панель,рабочий стол становится нормальным,стоит только отвести мышку от окна,все,опять,черный фон поверх всех окон,я могу так же продолжать играть,нажав на ф11 и открыв во весь экран вайм,но хотелось бы это как-то решить,ибо постоянно перезагружать ПК не очень,пусть он и запускается за секунд 30,если вдруг что-то не понятно написал,или есть вопросы,буду активно отвечать,очень буду благодарен если поможете с проблемой. KRASNIY 1
KRASNIY Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Попробуй поставить 10 винду,мейби поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас