shiwlyfx Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 дн. 19ч. 16 мин. 10 сек. Ник в игре - shiwlyfx Настоящее имя - Миша. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт в этом деле подтвердить может Администрация сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19.20 по 2.00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? -Конечно. Сама должность - это для меня любимое хобби, помогать игрокам - это моё всё. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Готов внести полную ответственность и выучить правила сервера. Напишите немного о себе- Денис, 16 лет, живу в городе Москва, харизматичный и по жизни весёлый парень. В жизни есть девушка, занимаюсь спортом и любимыми делами. В жизни сделал много чего полезного, чем я в прочем и горжусь, любитель почитать книги про психологию, советую почитать "Психология эмоция", могу добиться всего сам, без какой либо потдержки, играю в minecraft около 6,7-и лет, помимо его, играю в cs go, и прочие игры. Я интеллектуальный, не агрессивный, не люблю неадекватных людей, которые введут себя как звери. Люблю по выходным ходить в походы со семьёй, либо же просто отдыхать на природе) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/bheiipabe9l
dFUXi Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 За, бро Яна c: LineMine, Anastaz и _DontWorry_2 3
WakaFlame Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 ОАОАОАОАОАО привет, дорогуша :)Конечно же за :)Для дураков, которые напишут, что она плохая, она сразу же перебанила :) TheOneGod
oyfulkotka Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 крутая _DontWorry_2, hessitationn и LineMine 3
Yamaniriun Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Вижу заявку от ЛинеМине, пишу "за" автоматом и ставлю репу. LineMine 1
KawaiiUzumi Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Конечно ЗА, удачки Яночка </3 LineMine 1
S_T_F_U Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Бред.Можно было бы и по ярче фантазировать.
Рекомендованные сообщения