_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Янааааааааа, зааааааааа Minewoot232 и LineMine 2
hessitationn Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 мы ждем тебя, Яна!!1 LineMine и _DontWorry_2 2
Dogensam Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За, солнышко киса зая любимая♡ LineMine и idkwhxtimdoing 2
focus1470 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Я не знаю, как эту боль преодолеть,Как заставить мое сердце вновь биться?Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь,Не удосужившись даже проститься?Далеко-о-о,Далеко-о-о,В дальние-дальние страны.Далеко-о-о,Далеко-о-о,Я уеду лечить свои раны.Ты, наверное, спросишь, мама, почемуЯ так плачу в последнее время,Откуда женское белье в моем шкафу.Тебе придется поверить,Придется поверить...Все решено:Мама, я гей!Папа, я гей!Можете просто промолчать,Можете злиться или беситься.Мне на это наплевать!И неважно как уходить,Если устал,Если не с кем делить свои чувства,А разбитое сердечкоНе склеишь по частям,И любовь не заставишь вернуться.Далеко-о-о,Далеко-о-о,В дальние-дальние страны.Далеко-о-о,Далеко-о-о,Я уеду лечить свои раны.Ты, наверно, спросишь…ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
MiniJiny Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Жду на посту, малышка :wub: slaimer1231234 и LineMine 2
Рекомендованные сообщения