Speed_King_x Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) dell Изменено 7 апреля 2020 пользователем Speed_King_x WakaFlame 1 Ссылка на комментарий
Koko_Jambo Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ну да, сижу с открытым табом 24/7, жду пока ты регаешь новые аккаунты и заходишь на призон, где игроки без фракции показываются раз в 10 секунд. Attol23 и MineEnd 2 Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ну да, сижу с открытым табом 24/7, жду пока ты регаешь новые аккаунты и заходишь на призон, где игроки без фракции показываются раз в 10 секунд.я ниче не регал и не заходил никуда Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 А чего только на Koko_Jambo жалуетесь? Не хочу обвинять Вас в личной неприязни, но в табе так-то два модератора сидят Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Пж хватит сливать модеров. Ссылка на комментарий
BinPingvin Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Смешно Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 пахнет сливом.советую тебе удалить жалобу, есть вероятность быть забаненным. Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) пахнет сливом.советую тебе удалить жалобу, есть вероятность быть забаненным.не сливА чего только на Koko_Jambo жалуетесь? Не хочу обвинять Вас в личной неприязни, но в табе так-то два модератора сидятдруг заметил только его, менять уже не хочу Изменено 6 апреля 2020 пользователем Speed_King_x Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) друг заметил только его, менять уже не хочуДа, очень сложно заметить игрока с синем ником среди белых. Все так сливается, практически невозможно разглядеть. P.S. Это был сарказм. Изменено 6 апреля 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
GerTer31 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Очередной неприязнь на игрока призона. Не так ли?Классная подстава Ссылка на комментарий
olexienko Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Speed_King_x у нас любитель подстав :) Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Очередной неприязнь на игрока призона. Не так ли?Классная подстава какая подстава, ты о чем Ссылка на комментарий
GerTer31 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 какая подстава, ты о чемИнтересно почему только на 1 модератора жалобу подал? И тому с кем ты так скажем "war" Пр"е"кол, да?https://forum.vimeworld.ru/topic/478695-3/?hl=%20koko_jambo Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) интересно :) Изменено 6 апреля 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 интересно :) ну все ж логично, на тот момент у меня было залито на модеров 3 жалобы, если не ошибаюсь, залил бы ещё одну - дали бы бан за слив модеровИнтересно почему только на 1 модератора жалобу подал? И тому с кем ты так скажем "war" Пр"е"кол, да?https://forum.vimeworld.ru/topic/478695-3/?hl=%20koko_jamboя вар с обоими, ну да ладно, ты же знаешь лучше меняинтересно :) оставлю это тут : https://imgur.com/a/o5slXvb Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 и зачем ты скинул скрин моего вт?ты думаешь, что я тебя нубом назвал? <_<ну все ж логично, на тот момент у меня было залито на модеров 3 жалобы, если не ошибаюсь, залил бы ещё одну - дали бы бан за слив модеровя вар с обоими, ну да ладно, ты же знаешь лучше меняоставлю это тут : https://imgur.com/a/o5slXvb Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 1 в табе 2 модера почему только на 1 жб? 2 модератор не обязан всегда бегать с открытым табом :D Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 и зачем ты скинул скрин моего вт?ты думаешь, что я тебя нубом назвал? <_<да я прост на твой статус посмотрел, решил людям показать, пусть поржут Ссылка на комментарий
WakaFlame Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Во-первых, cливать модеров плохо;Во-вторых, тебе деанона мало?; TheOneGod крут Изменено 6 апреля 2020 пользователем WakaFlame MrPe4eH9 1 Ссылка на комментарий
MrPe4eH9 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Спидозный чёт ваще ахуел подставлять модеров Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Та я за модеров и двор... БЕГИ, ПРОСТО БЕГИ Ссылка на комментарий
megatrololo Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 да сука ало тупые долбаебы где вы тут подставу увидели))) вы без всяких аргументов делаете что это подстава удачи вам так дальше) Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Во-первых, cливать модеров плохо;Во-вторых, тебе деанона мало?; TheOneGod крут АХХАХАХАХАХАХВ КОТОРОМ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО ТОЛЬКО МОЙ НОМЕР И ИМЯ АХЗАХАХАХа вот вика12 с лысой головой и шрамом на на ней неплохо получился в деревне на фоне деревянных домов Изменено 7 апреля 2020 пользователем Speed_King_x Ссылка на комментарий
WakaFlame Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 АХХАХАХАХАХАХВ КОТОРОМ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО ТОЛЬКО МОЙ НОМЕР И ИМЯ АХЗАХАХАХага, поэтому ты его 2 раза удалил :с Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ага, поэтому ты его 2 раза удалил :си чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения