Jonny Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Название модельки: Пиглин Авторы модельки: Wenston & xRolaaan Скриншоты: Ссылка на скачивание: Piglin.zip Изменено 5 апреля 2020 пользователем Grisha1947g hax0n, hellokittyluv и xRolan 3
Jonny Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Кстати, я тут ещё сделал более стильную версию скриншотов, поэтому оставлю её здесь
BinPingvin Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Название модельки: Пиглин Авторы модельки: Wenston & xRolaaan Скриншоты: Ссылка на скачивание: Piglin.zipФигня какая-то. Давай по новой.
hax0n Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Фигня какая-то. Давай по новой.норм, че те не нравится
BlazerLord Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Мне кажется чего-то не хватает, может хвостика, а то похоже на моржика =^°^=
SaintSasha Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Это вроде шапки или это питомец?А так сделано очень качественно, молодцы bratik_san 1
PoTpa4eno1 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 ЗА! Я так понял эта маска будет как шапка панды, покрывать только верхнюю часть
xRolan Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Мне кажется чего-то не хватает, может хвостика, а то похоже на моржика =^°^=зачем ему хвостик?) это шапка по мобу из майнкрафта)ЗА! Я так понял эта маска будет как шапка панды, покрывать только верхнюю частьправильно!
admiralov Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Боже, до сегодняшнего дня не знал кто это такие.... Позор... :huh: :huh:
_JustViolence_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 охох, упорото конечно, но я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас