Man1337 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Идея для Hoden.Крч, в чём идея. Я раньше играл на одном сервере (он ещё существует) , там можно было сохранять опыт и забирать его снова.Т. е. ты встаёшь на одну из нажимных плит, опыт у тебя собирается.Встаёшь на другую, даётся снова.Максимальное хранение опыта 45 уровней.Надеюсь вы меня поняли :з Изменено 17 июня 2016 пользователем Man1337
TEXHuK_14 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Против.твое мнение никому не интересно, потому-что оно не обоснованно!
Ani_Lewis Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 твое мнение никому не интересно, потому-что оно не обоснованно!Во-первых я имею право не обосновывать своё мнение. Во-вторых, возможно, тебе не интересно моё мнение, но не надо судить других людей по себе.
Redred111 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Нейтрал, т.к не понял -_- TEXHuK_14 1
TEXHuK_14 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Во-первых я имею право не обосновывать своё мнение. Во-вторых, возможно, тебе не интересно моё мнение, но не надо судить других людей по себе.против... за... х*й... нейтрал... И ЧТО ?!?Нейтрал, т.к не понял -_-что тут непонятного ?!?!? Redred111 1
roma201 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 против... за... х*й... нейтрал... И ЧТО ?!?что тут непонятного ?!?!?Мистер "адекват",угомонитесь, идея фигня полная, и довольно таки читерная, слил весь опыт и пошёл спокойно в бой,фигня...
HOLMESS Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 против... за... х*й... нейтрал... И ЧТО ?!?что тут непонятного ?!?!?Идиот. Ты сначала выучись, потом что нибудь пиши, привет передай своему классу, первому "А" По теме: Зя
TEXHuK_14 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Идиот. Ты сначала выучись, потом что нибудь пиши, привет передай своему классу, первому "А" По теме: Зяооо мистер взрослый! Я просто показал, что все необоснованные слова никому не интересны!
TEXHuK_14 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Мистер "адекват",угомонитесь, идея фигня полная, и довольно таки читерная, слил весь опыт и пошёл спокойно в бой,фигня...опа кто тебе сказал что я адекват ?почему я должен идти за стадом и делать так как все ? Я привожу яркие примеры... от которых у всех "интеллигентов" пригорают пирожки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас