Гость Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 yamaniriun Ссылка на профиль того, кому крутят; Ссылка на профиль того, кто крутит; накрутка репутации
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 там 9, не? Смотри его систему: Написал ему правду, по правил и т.д - он пишет на тебя жалоба по любому поводу. Сказал "хочу бананы" - напишет жалобу. У него мозг с iq -670. Бесполезно что-то говорить, будет все равно со слезами и кукареканьем писать жалобы и ныть. admiralov 1
borzak228 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Смотри его систему: Написал ему правду, по правил и т.д - он пишет на тебя жалоба по любому поводу. Сказал "хочу бананы" - напишет жалобу. У него мозг с iq -670. Бесполезно что-то говорить, будет все равно со слезами и кукареканьем писать жалобы и ныть. Токсик.
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Токсик.Ржу, где ты увидел токсичество. Если считаешь, что правда - это токсик, то у тебя мозг еще меньше. Изменено 6 апреля 2020 пользователем ThisIsDed admiralov 1
MadHatter Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 репер когда текст про обиженную жизнь?
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 репер когда текст про обиженную жизнь?Тебя никто не спрашивал слыш ты я к тебе обращаюсь иди в своей группе играй хиты 2000
MadHatter Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Тебя никто не спрашивал слыш ты я к тебе обращаюсь иди в своей группе играй хиты 2000 Король форума в деле, и я готов размазать тебя по стенке. ну смотри по фактам. У тебя 9 лайков - ты опустился, ибо дизрепу тебе никто не ставит.Ты тупо не обоснованно хейтишь наши 2000 хотя все знают что сентябрь горит слабый духом плачет.Ну и финалочка, из-за кризиса у тебя будет мало сала, а значит, что ты газ из своего пукануса ты производить не будешь. Изменено 6 апреля 2020 пользователем MadHatter ThisIsDed 1
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Король форума в деле, и я готов размазать тебя по стенке. ну смотри по фактам. У тебя 9 лайков - ты опустился, ибо дизрепу тебе никто не ставит.Ты тупо не обоснованно хейтишь наши 2000 хотя все знают что сентябрь горит слабый духом плачет.Ну и финалочка, из-за кризиса у тебя будет мало сала, а значит, что ты газ из своего пукануса ты производить не будешь. Это ты мне вот это все? Я тебе так скажу, тока не сильно обижайся, ты от чисто - никто. Тока не обижайся пажалста, и не бей сильно нагами своими худыми. Нотcha кстати в свои разборки не впутывай, ог нармальный такой тип, ты его не трогай ок да? Изменено 6 апреля 2020 пользователем SpookySpirit
MadHatter Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Это ты мне вот это все? Я тебе так скажу, тока не сильно обижайся, ты от чисто - никто. Тока не обижайся пажалста, и не бей сильно нагами своими худыми.Вот про худые ноги не начинай а дрыщ. Я как бы 80 вешу один прогиб и ты хабиб.Я - тень тьма свет и радость. Ты тоже свет - ребенок солнца, не обижайся пожалуйста, но это чистая правда, я бы не против был тебя ласковым словом назвать, но знаешь, ты слишком токсик, вот знаешь, вот знаешь как юлик, вот ты юлик тупа юлик и кузьма два не совсем гетеро реакционера вот ты это они SpookySpirit 1
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Версус батл в жалобах на пользователей форума. шок контент.
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот про худые ноги не начинай а дрыщ. Я как бы 80 вешу один прогиб и ты хабиб.Я - тень тьма свет и радость. Ты тоже свет - ребенок солнца, не обижайся пожалуйста, но это чистая правда, я бы не против был тебя ласковым словом назвать, но знаешь, ты слишком токсик, вот знаешь, вот знаешь как юлик, вот ты юлик тупа юлик и кузьма два не совсем гетеро реакционера вот ты это они Сам такой
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот про худые ноги не начинай а дрыщ. Я как бы 80 вешу один прогиб и ты хабиб.Я - тень тьма свет и радость. Ты тоже свет - ребенок солнца, не обижайся пожалуйста, но это чистая правда, я бы не против был тебя ласковым словом назвать, но знаешь, ты слишком токсик, вот знаешь, вот знаешь как юлик, вот ты юлик тупа юлик и кузьма два не совсем гетеро реакционера вот ты это они рот закрой MadHatter и ThisIsDed 1 1
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 рот закройа тыв наши разборки не лезь слыш
MadHatter Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 рот закройя тебе дизлайк поставил ты опущен
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 я тебе дизлайк поставил ты опущенкуда полез на святое ты че мать не уважаешьверни 1 репутацию СКУЛИНАа тыв наши разборки не лезь слышрот закрой
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 куда полез на святое ты че мать не уважаешьверни 1 репутацию СКУЛИНАрот закройОк, молчу
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ок, молчуи молчи дальше, понял? Не повторяйте данные сцены лично, все трюки выполнены пажылыми профессионалами. MadHatter 1
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 и молчи дальше, понял? Не повторяйте данные сцены лично, все трюки выполнены пажылыми профессионалами.так, если продолжишь выкидывать свои ориентационные трюки-фокусы-финтифлюшки-свистоперделки, я призову этого человека
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 так, если продолжишь выкидывать свои ориентационные трюки-фокусы-финтифлюшки-свистоперделки, я призову этого человека Спирта-Анархиста?
Рекомендованные сообщения