Перейти к публикации

накрутка репутации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там 9, не? 

Смотри его систему: Написал ему правду, по правил и т.д - он пишет на тебя жалоба по любому поводу. Сказал "хочу бананы" - напишет жалобу. У него мозг с iq -670. Бесполезно что-то говорить, будет все равно со слезами и кукареканьем писать жалобы и ныть. 

Опубликовано:

Смотри его систему: Написал ему правду, по правил и т.д - он пишет на тебя жалоба по любому поводу. Сказал "хочу бананы" - напишет жалобу. У него мозг с iq -670. Бесполезно что-то говорить, будет все равно со слезами и кукареканьем писать жалобы и ныть. 

Токсик.

Опубликовано: (изменено)

Токсик.

Ржу, где ты увидел токсичество.  Если считаешь, что правда - это токсик, то у тебя мозг еще меньше. 

Изменено пользователем ThisIsDed

Тебя никто не спрашивал слыш ты я к тебе обращаюсь иди в своей группе играй хиты 2000

PERED-RUS-58.jpg

Король форума в деле, и я готов размазать тебя по стенке. 

ну смотри по фактам. У тебя 9 лайков - ты опустился, ибо дизрепу тебе никто не ставит.

Ты тупо не обоснованно хейтишь наши 2000 хотя все знают что сентябрь горит слабый духом плачет.

Ну и финалочка, из-за кризиса у тебя будет мало сала, а значит, что ты газ из своего пукануса ты производить не будешь.

098998cb4d48a4f1045fc4339578aaf4.jpg?cro

Изменено пользователем MadHatter

Король форума в деле, и я готов размазать тебя по стенке.

ну смотри по фактам. У тебя 9 лайков - ты опустился, ибо дизрепу тебе никто не ставит.

Ты тупо не обоснованно хейтишь наши 2000 хотя все знают что сентябрь горит слабый духом плачет.

Ну и финалочка, из-за кризиса у тебя будет мало сала, а значит, что ты газ из своего пукануса ты производить не будешь.

098998cb4d48a4f1045fc4339578aaf4.jpg?cro

Это ты мне вот это все?

ezgif-7-0be1c5bd3bec95d9da2da23de163.gif

Я тебе так скажу, тока не сильно обижайся, ты от чисто - никто. Тока не обижайся пажалста, и не бей сильно нагами своими худыми.

Нотcha кстати в свои разборки не впутывай, ог нармальный такой тип, ты его не трогай ок да?

Изменено пользователем SpookySpirit
Опубликовано:

Это ты мне вот это все?

Я тебе так скажу, тока не сильно обижайся, ты от чисто - никто. Тока не обижайся пажалста, и не бей сильно нагами своими худыми.

Вот про худые ноги не начинай а дрыщ. Я как бы 80 вешу один прогиб и ты хабиб.

Я - тень тьма свет и радость. Ты тоже свет - ребенок солнца, не обижайся пожалуйста, но это чистая правда, я бы не против был тебя ласковым словом назвать, но знаешь, ты слишком токсик, вот знаешь, вот знаешь как юлик, вот ты юлик тупа юлик и кузьма два не совсем гетеро реакционера вот ты это они 

Опубликовано:

Я - тень тьма свет и радость. Ты тоже свет - ребенок солнца, не обижайся пожалуйста, но это чистая правда, я бы не против был тебя ласковым словом назвать, но знаешь, ты слишком токсик, вот знаешь, вот знаешь как юлик, вот ты юлик тупа юлик и кузьма два не совсем гетеро реакционера вот ты это они

Сам такой

Kompyuternoe-huliganstvo-i-metody-zashhi

Опубликовано:

рот закрой
Опубликовано:

я тебе дизлайк поставил ты опущен

куда полез на святое ты че мать не уважаешь

верни 1 репутацию СКУЛИНА

а тыв наши разборки не лезь слыш

рот закрой
Опубликовано:

и молчи дальше, понял?

cover-1-1-768x480.png

Не повторяйте данные сцены лично, все трюки выполнены пажылыми профессионалами.

так, если продолжишь выкидывать свои ориентационные трюки-фокусы-финтифлюшки-свистоперделки, я призову этого человека

photo-thumb-4069.png?_r=1412882176

Опубликовано:

так, если продолжишь выкидывать свои ориентационные трюки-фокусы-финтифлюшки-свистоперделки, я призову этого человека

photo-thumb-4069.png?_r=1412882176

Спирта-Анархиста?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...