MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Желаемая должность - Алексей Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - достаточно Ник в игре - a_458_g Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - dungeon master еще не стучится в мою door Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, поэтому жду получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - но ром слишком много развелось пора поменять никнейм В какое время обычно играете (по Москве) - x ∈(0:00;23:59) В каком городе проживаете? - город пушкина дом колотушкина Почему вы хотите занять эту должность? - ну меня лёхагуд попросил подать заявку и я хз зачем Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь жать руку лёхе и сидеть в дс Напишите немного о себе - ну короче чисто работяга бурящий скважины Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - jopa#5532
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 понимаю ОДНОЗНАЧНО ЗА pro100_pro999 и KateLobanova 2
Гость Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 против, правила не прочитаны, неадекватность в заявке
borzak228 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Однозначно за. УДАЧИ! TheMisteAim и Bright_Dream 2
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) против, правила не прочитаны, неадекватность в заявкемнение черкашей не учитывается Изменено 6 апреля 2020 пользователем MRom Nuke44 1
NANY Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 За. Братишка, за. Если бронебой будет подлизыватся, то ты знаешь каратэ и слова-исключения. Зазазаза!
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Пасиба за картинку сахранил так сказать
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 короче я передумал становиться лёхой и хочу стать владом осуждаю лёху и всё что с ним связано
NANY Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 короче я передумал становиться лёхой и хочу стать владом осуждаю лёху и всё что с ним связано за что забанили?
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 за что забанили?лёхагуд против курения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас