I7ET9I Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Команда из выживших (5-6 человек) спавнятся на карте, где есть дыры откуда будут вылезать мобы.Со старта у игроков будет только пистолет и нож. Более хорошие оружия можно будет покупать за коины, получаемые игроками за убийства мобов.Мобы будут появляться волнами как на моб варсеКарта будет многоуровневой. То есть что бы пройти на следующий уровень надо будет открыть проход на него ( купить ключ или может убить определенное количество зомби).Так же можно будет "поднимать" тиммейтов , которых зомби завалили или же сделать так, что бы тиммейты возрождались при переходе на следующий уровень или при новой волне мобов.Можно в конце добавить еще боса, сделать кучу разных оружий, можно гранаты сделать то есть фантазии есть где разгуляться.
Ryska Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Я за.Мини-игра прикольная, но не думаю, что она понравится всем. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Ryska I7ET9I 1
I7ET9I Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Я за.Мини-игра прикольная, но не думаю, что она понравится всем.Невозможно сделать что-то,что угодит всем.
fIshqa Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 за, разнообразит ваймик... :3 Beauty_Singer и I7ET9I 2
SlemGD Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну хоть тут детство в жопе не заиграет xDПо теме: за)
_3ukuLovely_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Идея взята с другого проекта. Если VimeWorld добавит этот режим, то будет плагиат.А так За. Изменено 17 апреля 2020 пользователем _3ukuLovely_
7ERROR_077 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Интересная задумка. Но, навряд ли зайдет игрокам
Patric1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Идея взята с другого проекта. Если VimeWorld добавит этот режим, то будет плагиат.А так За.BedWars, SkyWars, Prison, TNTRun и т.д. А это не плагиат, все эти мини-режимы xtrafrancyz позаимствовал у тругих проектов!!!
DARK Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За. Интересная идея , так же всякие гранаты и хилки есть на режиме ,,Paintball"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас