Перейти к публикации

"Крыса" - слово исключение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник;  - AnAtOllyToPcHiCk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Данный модератор забанил игрока qotaq_losr за слово исключение! Ещё данный игрок Chlorine21 подставлял этого игрока и флудил темами. Док-ва https://forum.vimeworld.ru/topic/486537-флуд/

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - https://forum.vimeworld.ru/topic/486303-hdj/?do=findComment&comment=3078479 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - ARC_4 06.04.2020

По желанию дополнительную информацию. - Подставил игрока + флудил темами, где все писали нет нарушений, т.к "Крыса" - слово исключение". Модератор этого знал, но забанил.

Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk

Не защищай его(её), он(а) получит пред. А тебя забанят за подставу игроков. "Крыса - слово исключение". Иди учи уроки!

А должно?

Естественно.

Опубликовано:

Не защищай его(её), она получит пред. А тебя забанят за подставу игроков. "Крыса - слово исключение". Иди учи уроки!

Естественно.

Не должно) какую подставу игроков

Не должно) какую подставу игроков

Не засоряй тему своими сообщениями.

Иди лучше правила выучи.  

Опубликовано:

Не засоряй тему своими сообщениями.

Иди лучше правила выучи.

Я лучше всяких анатолитопчиков которые пишут "щя" знаю правила
Опубликовано:

Не защищай его(её), она получит пред. А тебя забанят за подставу игроков. "Крыса - слово исключение". Иди учи уроки!

Естественно.

чево.... ты шо, зай?

Опубликовано:

1) Твоя жалоба составлена не по форме.

2) Возможно, Модератор забанила данного человека по причине "Некорректный никнейм", а не по той причине, которая указана в жалобе.

Успехов.

1) Твоя жалоба составлена не по форме.

2) Возможно, Модератор забанила данного человека по причине "Некорректный никнейм", а не по той причине, которая указана в жалобе.

Успехов.

Окей, ознакомься с формой, я её естественно скопировал, и начал всё делать. Прошу тебя её ещё раз прочитать и ознакомиться. Выше Дмитрий (Дима) скинул скрин бана. 

Опубликовано:

Во первых, ознакомься с формой, я её естественно скопировал, и начал всё делать. Прошу тебя её ещё раз прочитать и ознакомиться. Выше Дмитрий (Дима) скинул скрин бана. 

Если так уверен в себе, то оставляй так. Жалоба будет закрыта с синей рамкой.

Уходи с форума.

ты уходи, оболтус. Его дело что делать с форумом + не по форме

Изменено пользователем Redecretion
Опубликовано:

Во первых, ознакомься с формой, я её естественно скопировал, и начал всё делать. Прошу тебя её ещё раз прочитать и ознакомиться. Выше Дмитрий (Дима) скинул скрин бана. 

Твое "Во первых" немного глаза режет  :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...