not_alive Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Согласен, щяс так дойдём до сообщений "300", а потом всё..а ты забей и не отвечай, тогда не дойдешь. :ъ п.с.у меня статус классный, да!! Ссылка на комментарий
WakaFlame Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ей богу, зачем её вообще приняли, если она бесполезная, в прошлый раз слетела меньше чем за месяц, а в этот раз хочешь быстрее? :)) TheOneGod крут Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Что вы тут развели? "Сын w" - дефолтный обход правил. Это тоже самое, что банить за "-m". TemaTasher и desire_ 2 Ссылка на комментарий
Redecretion Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Что вы тут развели? "Сын w" - дефолтный обход правил. Это тоже самое, что банить за "-m".Банят за "шл" а не "ш" .-. Ссылка на комментарий
megatrololo Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Что вы тут развели? "Сын w" - дефолтный обход правил. Это тоже самое, что банить за "-m".сука не позорься Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Согласен, щяс так дойдём до сообщений "300", а потом всё..ты моя маленькая девочка Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 даже если и забанила за "мать w" все верно Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 даже если и забанила за "мать w" все верно Не тебе решать) Okssi всё решит. Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 И с чего ты взял молодой человек, мои друзья и некоторые докажут, что я адекватный и хороший человек. Ты пихаешь своё слово туда, где не надо, и потом же читают твоё сообщение, и конечно должны поверить тебе. Вот скажи, теперь к тебе есть доверие? "Нет". да всем поебать кто ты и что считают о тебе твои друзья. анимешная забитая хикканша со своим дружбаном решила модеров подставлять нормас Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 решила модеров подставлять нормасТа она сама на модерку хочет!1! Своих коллег, так сказать, в унитаз сливает чисто. Безсовестная!!! Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 да всем поебать кто ты и что считают о тебе твои друзья. анимешная забитая хикканша со своим дружбаном решила модеров подставлять нормасЯ тебе говорю, я подставами не занимаюсь. Мне это к чёрту не нужно! Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Та она сама на модерку хочет!1! Своих коллег, так сказать, в унитаз сливает чисто. Безсовестная!!! с каких пор Анатолий это девка Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 с каких пор Анатолий это девкаты шо аватарку не видишь не? посмотри внимательно! Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я пацан... Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я пацан...У пацана весна. Поэтому, поставил девку на аву. Что вы до него докапались? По жалобе: нарушений нет. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 У пацана весна. Поэтому, поставил девку на аву. Что вы до него докапались?По жалобе: нарушений нет.Спасибо за ваш ответ. Мы считаем, что вы, как волк, должны разбираться, где правда а где нет. Видите ли, уважаемый волк, этот пользователь - женщина, и это видят просто все. Это просто очевидно. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 У пацана весна. Поэтому, поставил девку на аву. Что вы до него докапались?По жалобе: нарушений нет.по такой логике ты не пацан, либо у тебя уже лето Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Спасибо за ваш ответ. Мы считаем, что вы, как волк, должны разбираться, где правда а где нет. Видите ли, уважаемый волк, этот пользователь - женщина, и это видят просто все. Это просто очевидно. тебя не касается, какую аву я ставлю. SpookySpirit 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Не тебе решать) Okssi всё решит.А что тут решать? Это дефолт обход, как написала Настя. Это тоже самое что и написать мат или оскорбление несколько раз транслитом, но тебе все равно выдадут бан за асоц или аморал Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А что тут решать? Это дефолт обход, как написала Настя. Это тоже самое что и написать мат или оскорбление несколько раз транслитом, но тебе все равно выдадут бан за асоц или аморалКакой обход? Это исключение :/ Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Какой обход? Это исключение :/где написано что w исключение? Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 где написано что w исключение? Спроси у Насти, она может на скрытом чекнуть :) Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 где написано что w исключение? Это обход скрытого исключения потому что регистр в котором написано маленький ты что не видишь? Ссылка на комментарий
Rudmirka Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 где написано что w исключение? тупая?https://imgur.com/a/B011eys Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 тупая?https://imgur.com/a/B011eysСпасибо <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения