AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 категорически не согласенпадставаЯ подставы не когда не делал, и не собираюсь. Я не хочу вредить и врать Администрации и серверу. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я подставы не когда не делал, и не собираюсь. Я не хочу вредить и врать Администрации и серверу.Это ты скажешь на суде! Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Это ты скажешь на суде!Ты болен? Я подставами некогда не занимался, и не собираюсь! Ссылка на комментарий
Redecretion Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты болен? Я подставами некогда не занимался, и не собираюсь!Вы повторяетесь - это не лечится Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Вы повторяетесь - это не лечится Это дежавю, как в матрице Ты болен? Я подставами некогда не занимался, и не собираюсь!Та никто тебе не верит, можешь даже не писать. Умные люди сразу понимают!1!1! Доверие утрачено!1!1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Это дежавю, как в матрице Та никто тебе не верит, можешь даже не писать. Умные люди сразу понимают!1!1! Доверие утрачено!1!1И с чего ты взял молодой человек, мои друзья и некоторые докажут, что я адекватный и хороший человек. Ты пихаешь своё слово туда, где не надо, и потом же читают твоё сообщение, и конечно должны поверить тебе. Вот скажи, теперь к тебе есть доверие? "Нет". GlobalOff 1 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 И с чего ты взял молодой человек, мои друзья и некоторые докажут, что я адекватный и хороший человек. Ты пихаешь своё слово туда, где не надо, и потом же читают твоё сообщение, и конечно должны поверить тебе. Вот скажи, теперь к тебе есть доверие? "Нет".уговорила, ты права извини что кибербуллил тебя больше не буду Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 уговорила, ты праваизвини что кибербуллил тебя больше не будуЯ не девка... SpookySpirit и GlobalOff 2 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я не девка...Пардон, у дебя аватарка девчачья совсем. Извинишь? Пожалуйста( AnAtOllyToPcHiCk 1 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Чел так дико флудил этой жб, видимо она не выдержала и забанилахыфахфыхфаых (шучу конечно) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я не девка...рот закрой тебя не спрашивали!!! AnAtOllyToPcHiCk и SpookySpirit 1 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 рот закрой тебя не спрашивали!!!А ты меня спрашивал(а), можно закрыть или нет. Разговор с тобой окончен. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) А ты меня спрашивал(а), можно закрыть или нет. Разговор с тобой окончен.я тебе сказал рот закрыть ты чё вылупился Изменено 6 апреля 2020 пользователем GlobalOff SpookySpirit 1 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Разговор с тобой окончен.Хватит на всех подряд наежжать. Это совсем неадекватно. Скоро на тебя жалобу надо будет писать. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Хватит на всех подряд наежжать. Это совсем неадекватно. Скоро на тебя жалобу надо будет писать.правильно. справедливое решение, так бы каждый форумчанин поступил B) SpookySpirit 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 я тебе сказал рот закрыть ты чё вылупилсяНе могу я рот закрыть - у меня насморк, дышать нечем.рот закрой тебя не спрашивали!!! тогда мы оба с закрытыми ртами будете стоять, а прохожие могут подумать, что нам и поговорить не о чем. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Не могу я рот закрыть - у меня насморк, дышать нечем. тогда мы оба с закрытыми ртами будете стоять, а прохожие могут подумать, что нам и поговорить не о чем. Хватит розводить срач. Ну реально. ХВАТИТ. ПРЕКРАТИ. Тебя никто не трогал. Чего кидаешься на всех? Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Хватит розводить срач. Ну реально. ХВАТИТ. ПРЕКРАТИ. Тебя никто не трогал. Чего кидаешься на всех?Я то спокоен)Не хочу ругаться с вами, но вот один не может свой рот на замок положить.. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я то спокоен)Не хочу ругаться с вами, но вот один не может свой рот на замок положить.. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Хахахаха. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Не могу я рот закрыть - у меня насморк, дышать нечем. тогда мы оба с закрытыми ртами будете стоять, а прохожие могут подумать, что нам и поговорить не о чем.Я то спокоен)Не хочу ругаться с вами, но вот один не может свой рот на замок положить..не будем мы пальцем показывать кто свой рот на замок положить сквозь замок через замок не может но мне кажется это девка с ником АНАТОЛИЙТОПЧИК Изменено 6 апреля 2020 пользователем GlobalOff SpookySpirit 1 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Чесно, я не понимаю, как девушка, весьма красивая, судя по аватарке, может иметь такой ник и так откровенно плохо общаться. Это выходит за пределы космических пониманий. Изменено 6 апреля 2020 пользователем SpookySpirit Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Чесно, я не понимаю, как девушка, весьма красивая, судя по аватарке, может иметь такой ник и так откровенно плохо общаться. Это выходит за пределы космических пониманий.Уже жб на неё будет висеть. Изменено 6 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 о, срачи в жб, прикол. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 о, срачи в жб, прикол.Согласен, щяс так дойдём до сообщений "300", а потом всё.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения