Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 1 Sergion_2 https://forum.vimeworld.ru/user/164335-sergion/ 3 FighterWild4 Форум вайма5 Модератор не замазал мат,когда скидывал это в чат(напомню,на сервере играют дети и многие дети сидят на форуме,такие как _Andruud_, я считаю,что поступок модератора максимально неприелим и должен быть рассмотрен.)6 Вот тема,в которой Sergion_ скинул изображение,где был мат. https://forum.vimeworld.ru/topic/485753-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83/page-3 Вот скриншот сообщения Sergion_'а(вдруг он его изменит)https://imgur.com/a/kpHwzWS Предупреждаю,на картинке мат.7 бана не было.8 На форуме нужно делать жалобу на пользователей,если они допускают такую ошибку.В данном случае это модератор, у модераторов есть преды на форуме/сервере.Поэтому пишу об нарушении именно в жалобах на персонал Изменено 6 апреля 2020 пользователем Die_Boys SilentWarrior и A1eee 2
SilentWarrior Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 ну модератор некомпетентный , предлагаю выдать ему предупреждение. Die_Boys и KlilriInfinity_ 2
Androm3da Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 я считаю что такие как андруд страдают от таких модераторов как sergion_,солидарен с автором данного сочинения,модератора нужно наказать
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 я считаю что такие как андруд страдают от таких модераторов как sergion_,солидарен с автором данного сочинения,модератора нужно наказать ну вот и я о том же,зачем травмировать детей, они не должны даже знать о таких матерных выражениях.
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 А я то тут при чем ? :lol: :lol: хааПовсюду фанаты я считаю что такие как андруд страдают от таких модераторов как sergion_,солидарен с автором данного сочинения,модератора нужно наказать В каком месте я от него страдал ? Норм модерНе боится банить таких людей, как вы. помните, добро всегда побеждает зло
Androm3da Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 А я то тут при чем ? :lol: :lol: хааПовсюду фанаты обнаружил такое странное явление что когда я пишу про андруда он сразу тут,ну так вот я к чему клоню,что такие дети как ты не должны видеть матерные слова,понимаешь я с автором этого поста хочу донести до администрации вайма что такие модераторы портят детство таким вот андрудам
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 обнаружил такое странное явление что когда я пишу про андруда он сразу тут,ну так вот я к чему клоню,что такие дети как ты не должны видеть матерные слова,понимаешь я с автором этого поста хочу донести до администрации вайма что такие модераторы портят детство таким вот андрудамЯ всегда сижу на форуме просто
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот я заметил, что из-за этого модератора, анруд стал более неадекватным.
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот я заметил, что из-за этого модератора, анруд стал более неадекватным.Повторюсь, модер норм и не боится закрывать жб с такими людьми, как вы :)Таких, как Sergion_, на проекте мало
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Повторюсь, модер норм и не боится закрывать жб с такими людьми, как вы :)Таких, как Sergion_, на проекте малоТаких мало,потому что они сами нарушают правила,не знают их,дерзят игрокам, относятся предвзято к игрокам.Еще и хватает наглости обманывать администрацию....
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Вот лишь бы снять, ты серьёзно? Не понимаю твоих притензий ко мне.Модератор некомпетентен в общении,в поведении,в действиях.Модератор не знает правила, модератор нарушает правила , модератор закрывает подставные жалобы.Таких как раз нужно снимать, чтобы оставлять место другим,которые смогут выполнять обязанности и еще подавать пример другим.Sergion_ пошел на модератора ради статуса, ради выгоды.Он вообще не играет на VimeWorld'е.Когда я ему доказывал в вк,что ItzShamy не читер,модератор отвечал :мне фиолетово,мальчик.я свой вердикт уже дал.мне всеравно.не трать мое время.Как будто он не вкурсе, что закрыл подставную жалобу :) Изменено 6 апреля 2020 пользователем Die_Boys Speed_King_x 1
Eilisha Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Не понимаю твоих притензий ко мне.Модератор некомпетентен в общении,в поведении,в действиях.Модератор не знает правила, модератор нарушает правила , модератор закрывает подставные жалобы.Таких как раз нужно снимать, чтобы оставлять место другим,которые смогут выполнять обязанности и еще подавать пример другим.Sergion_ пошел на модератора ради статуса, ради выгоды.Он вообще не играет на VimeWorld'е. Я понимаю, что он виноват здесь, но можно было ему сказать, а не сразу бежать снимать его.Если человек идёт на должность ради выгоды, то это сразу видно. Кажется, <<Модератор ради выгоды>> долго на должности не протянет, да и не станет помогать игрокам, которые пишут ему в вк.
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Я понимаю, что он виноват здесь, но можно было ему сказать, а не сразу бежать снимать его.Если человек идёт на должность ради выгоды, то это сразу видно. Кажется, <<Модератор ради выгоды>> долго на должности не протянет, да и не станет помогать игрокам, которые пишут ему в вк. Они его пытаются слить за то, что забанили их лидера. Забей
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Не понимаю твоих притензий ко мне.Модератор некомпетентен в общении,в поведении,в действиях.Модератор не знает правила, модератор нарушает правила , модератор закрывает подставные жалобы.Таких как раз нужно снимать, чтобы оставлять место другим,которые смогут выполнять обязанности и еще подавать пример другим.Sergion_ пошел на модератора ради статуса, ради выгоды.Он вообще не играет на VimeWorld'е.Когда я ему доказывал в вк,что ItzShamy не читер,модератор отвечал :мне фиолетово,мальчик.я свой вердикт уже дал.мне всеравно.не трать мое время.Как будто он не вкурсе, что закрыл подставную жалобу :)он не знает что такое читы :D :D :D
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Я понимаю, что он виноват здесь, но можно было ему сказать, а не сразу бежать снимать его.Если человек идёт на должность ради выгоды, то это сразу видно. Кажется, <<Модератор ради выгоды>> долго на должности не протянет, да и не станет помогать игрокам, которые пишут ему в вк. Ему об ошибке сообщили другие модераторы,он так и не замазал маты.К тому же я у него в чс, слушать он меня не хочет.Он говорит,что ему на меня фиолетово, как я ему помогу или подскажу?Ему простые игроки в вк писать не могут.Нужно чтоб он добавил человека в друзья,только тогда ему можно будет написать в лс. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Die_Boys
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ему об ошибке сообщили другие модераторы,он так и не замазал маты.К тому же я у него в чс, слушать он меня не хочет.Он говорит,что ему на меня фиолетово, как я ему помогу или подскажу?Ему простые игроки в вк писать не могут.Нужно чтоб он добавил человека в друзья,только тогда ему можно будет написать в лс.Проще говоря, он забанил вашего лидера и вы пытаетесь его слить. Повторюсь, добро всегда побеждает зло
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Проще говоря, он забанил вашего лидера и вы пытаетесь его слить. Повторюсь, добро всегда побеждает злоКакое зло?Не понятно.Твое субъективное мнение ничего не значит.Ты ничего не подкрепляешь фактами,не аргументируешь.Ты просто говоришь,что он наш лидер,а мы пытаемся слить модератора.Если я увидел нарушение,я что его скрывать должен?
A1eee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Проще говоря, он забанил вашего лидера и вы пытаетесь его слить. Повторюсь, добро всегда побеждает зло"Добро всегда побеждает зло", разве вы не платили модеру чтобы забанил челика?интересно кто же злодей?
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) "Добро всегда побеждает зло", разве вы не платили модеру чтобы забанил челика?интересно кто же злодей? мы ничего не платили. Наша совесть чиста. Ты вообще сидишь в бане и ничего не знаешь Изменено 6 апреля 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 мы ничего не платили. Наша совесть чиста.Ты вообще сидишь в бане и ничего не знаешь Меня за пинг забанили, если ты не следишь за моим форумом, ты не в курсе, приятно когда пве модераторша банит за пинг
sergion_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 залить жалобу, где сам материшься и оскорбляешь родственников 300 IQ мув
Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 "Добро всегда побеждает зло", разве вы не платили модеру чтобы забанил челика?интересно кто же злодей?базаришь без пруфов, ребенок
Idalgo Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Да ты рофлишь?....залить жалобу, где сам материшься и оскорбляешь родственников 300 IQ мув
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 мы ничего не платили. Наша совесть чиста.Ты вообще сидишь в бане и ничего не знаешьмы не платили,мы просто ему скинули на киви денег,как подарок,а он просто решил посмотреть жалобу, потому что ему просто написали :))
Рекомендованные сообщения