Speed_King_x Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 мы не платили,мы просто ему скинули на киви денег,как подарок,а он просто решил посмотреть жалобу, потому что ему просто написали :))ты ниче не знаешь, но говоришь :D а ты странный, бобаробот
A1eee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 базаришь без пруфов, ребенок Сказал 15-ти летний букин Диме которому 18 лет :-(
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 залить жалобу, где сам материшься и оскорбляешь родственников 300 IQ мувс чего ты взял,что это я? не ясно.эту страницу мне дали для видеоролика.
sergion_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 с чего ты взял,что это я? не ясно.эту страницу мне дали для видеоролика. на мою страницу ты мог зайти неавторизованным пользователем, держу в курсе
Die_Boys Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 на мою страницу ты мог зайти неавторизованным пользователем, держу в курсекак раз таки не мог :)
bunnyscopper Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 то самое чувство, когда уже не знаешь, как снять модера, у тебя бесчисленные потуги и ты стараешься, стараешься, но всё никак не получаетсяc ya in hel juermans
Гость Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 че за бредятинаболее наитупейших попыток слить модератора я ещё не видел. мстишь модератору за то, что он тебя забанил?а как тебе такое, что мат написан не на форуме? Нарушения тут нет.
Гость Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 8 На форуме нужно делать жалобу на пользователей,если они допускают такую ошибку.В данном случае это модератор, у модераторов есть преды на форуме/сервере.Поэтому пишу об нарушении именно в жалобах на персоналhttps://forum.vimeworld.ru/topic/410299-боунс-лучший/ок
_Andruud_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Игрок пытается слить модера за то, что он забанил их ПО ПРАВИЛАМ Изменено 7 апреля 2020 пользователем _Andruud_
Okssi Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Закрыто. Модератор только показал характер твоих дружков, не более. Вы бы лучше ему гадости не писали, чтобы таких жалоб не создавалось. _Andruud_ 1
Рекомендованные сообщения