varABC Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ник нарушителя: _NeMo_MainPie227 Ваш ник: varABC Причину жалобы: Некорректное название региона Дата нарушения: 2.04.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: По желанию всякую другую информацию: Немо, месть за скриншот. Отдыхай, малой. XPsylockeee 1
XPsylockeee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Уже дали бан по этой причине, гений (и скрин не твой, а мой :) , скрины если че делаются на кнопочку f2 сверху клавиатуры, только жми акуратно , там маленькие кнопки , можешь промазать, вообщем, желаю удачи на будущей должности и в жизни ). Изменено 6 апреля 2020 пользователем XPsylockeee Morza4ok 1
varABC Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Уже дали бан по этой причине, гений Развлекатель, ссылку на жалобу. Даже если она есть, я всё равно найду как тебе жизнь испортить <3 Morza4ok 1
MrSergo Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Закрыто. Как бы я скрин не увеличивал, название рг все равно не разглядел.
Рекомендованные сообщения