SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну а теперь, когда вы тут, то у меня вопрос.Какая роль сейчас на анике самая нагибучая?
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 ну когда я в последний раз играл на анике (недели 2-3 назад) почти все (если не все) фармеры фармились с помощью воротуна (типа как контрпик свапперу, но могу ошибаться)у нас с другом была просто идея взять разведчиков, зачарить луки и пойти рофлить на второй фазе SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 А воротуна апали? Или они просто под зельками лечения?
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Это тема лучше и со смыслом, чем жалобы от Мастерчана.
MRom Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) А воротуна апали? Или они просто под зельками лечения?вроде это последнее обновление ролей аникано опять же всё это не точно и мб я что-то путаю Изменено 6 апреля 2020 пользователем MRom SpookySpirit 1
NANY Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Чисто всегда бегаю с разведчиком. А так, мечтаю купить асассина и прыгать.
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Чисто всегда бегаю с разведчиком. А так, мечтаю купить асассина и прыгать.После нерфа хп разведчика не играю на нем Чисто две роли которые с любой передряги могли ювелирно удалицца: развед и акробат.
Horte Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Это тема лучше и со смыслом, чем жалобы от Мастерчана. Братан, я конечно ничего не хочу сказать. Ты сам говорил, что тебе без разницы на Мастерчана и считаешь, что называя всех фанатами он выставляет себя ребенком и тд, но при этом ты его сам упоминаешь чаще, чем он на форум заходит и вечно пытаешься его выставить в какой-то шуточной форме. Тут уже выглядит все так, что это ты хочешь вызвать к себе внимание, а не он, не надо так.
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Братан, я конечно ничего не хочу сказать. Ты сам говорил, что тебе без разницы на Мастерчана и считаешь, что называя всех фанатами он выставляет себя ребенком и тд, но при этом ты его сам упоминаешь чаще, чем он на форум заходит и вечно пытаешься его выставить в какой-то шуточной форме. Тут уже выглядит все так, что это ты хочешь вызвать к себе внимание, а не он, не надо так. Мне внимание не надо. Если и пытаюсь выставлять, то до конца, пока не признает, пока не будет адекватно вести себя. Изменено 6 апреля 2020 пользователем ThisIsDed
hax0n Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 я в этом шарю..разведчик - чисто по приколу можно брать, троллитьсвапер - ну тут все понятно, свапать в безднумастер - против рашеров хорошо идёт, ломать им бронюворотун - для рашеров топчите, не скинуть сваперомну старый добрый акробат тоже неплох)) попрыгать от игроков Ну это самые интересные роли по мнению
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 со всем согласен, кроме мастерапросто не купил его еще гыы
NANY Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Хочу написать в эту плачевную тему про аник: Сегодня, я с знаменитым Trololoshka_42 строили ту самую штуку, что и строил Ursun в 7 FunTech’e. И что я вам скажу, господа. Начинайте с самого начала игры. Мы же начали на 9-ой минуте 1 фазы. 2 (или 1) фазу копайте уголь. Лучше шахтером, эффективней. Также, не забывайте, что уголь можно купить. Ну, так вот, накопали, стройте мост, сначала вверх, а потом горизонтально. Вверх довольно далеко (не выше 150), чтобы не подбили. Ну, и дальше как в ролике. Лучше это достроить к 3 фазе, если успеете. Не берите 2 человека, работайте в 4, 5, 6-о. Ну, если взялись за такое дело, то удачи. Ах да, хотел сказать. Определяйте цель, для какой вы строите данный мост. Желательно разрушать чужие базы. Или для быстрого перемещения, может в противоположной команде ваш друг, передайте ему ресурсы! (Не рекомендую, Тим - зло и вред)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас