Перейти к публикации

ЖАЛОБА СРАЗУ НА 15 МОДЕРОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну когда я в последний раз играл на анике (недели 2-3 назад) почти все (если не все) фармеры фармились с помощью воротуна (типа как контрпик свапперу, но могу ошибаться)

у нас с другом была просто идея взять разведчиков, зачарить луки и пойти рофлить на второй фазе

Опубликовано: (изменено)

А воротуна апали? Или они просто под зельками лечения?

вроде это последнее обновление ролей аника

yX1B8T1.png

но опять же всё это не точно  и мб я что-то путаю

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Чисто всегда бегаю с разведчиком. А так, мечтаю купить асассина и прыгать.

После нерфа хп разведчика не играю на нем

Чисто две роли которые с любой передряги могли ювелирно удалицца: развед и акробат.

Опубликовано:

Это тема лучше и со смыслом, чем жалобы от Мастерчана. 

Братан, я конечно ничего не хочу сказать. Ты сам говорил, что тебе без разницы на Мастерчана и считаешь, что называя всех фанатами он выставляет себя ребенком и тд, но при этом ты его сам упоминаешь чаще, чем он на форум заходит и вечно пытаешься его выставить в какой-то шуточной форме. Тут уже выглядит все так, что это ты хочешь вызвать к себе внимание, а не он, не надо так. 

Опубликовано: (изменено)

Братан, я конечно ничего не хочу сказать. Ты сам говорил, что тебе без разницы на Мастерчана и считаешь, что называя всех фанатами он выставляет себя ребенком и тд, но при этом ты его сам упоминаешь чаще, чем он на форум заходит и вечно пытаешься его выставить в какой-то шуточной форме. Тут уже выглядит все так, что это ты хочешь вызвать к себе внимание, а не он, не надо так. 

Мне внимание не надо. Если и пытаюсь выставлять, то до конца, пока не признает, пока не будет адекватно вести себя. 

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

я в этом шарю..

разведчик - чисто по приколу можно брать, троллить

свапер - ну тут все понятно, свапать в бездну

мастер - против рашеров хорошо идёт, ломать им броню

воротун - для рашеров топчите, не скинуть свапером

ну старый добрый акробат тоже неплох)) попрыгать от игроков

Ну это самые интересные роли по мнению

Опубликовано:

Хочу написать в эту плачевную тему про аник: Сегодня, я с знаменитым Trololoshka_42 строили ту самую штуку, что и строил Ursun в 7 FunTech’e. И что я вам скажу, господа.

Начинайте с самого начала игры. Мы же начали на 9-ой минуте 1 фазы. 2 (или 1) фазу копайте уголь. Лучше шахтером, эффективней. Также, не забывайте, что уголь можно купить. Ну, так вот, накопали, стройте мост, сначала вверх, а потом горизонтально. Вверх довольно далеко (не выше 150), чтобы не подбили. Ну, и дальше как в ролике. Лучше это достроить к 3 фазе, если успеете. Не берите 2 человека, работайте в 4, 5, 6-о. Ну, если взялись за такое дело, то удачи.

Ах да, хотел сказать. Определяйте цель, для какой вы строите данный мост. Желательно разрушать чужие базы. Или для быстрого перемещения, может в противоположной команде ваш друг, передайте ему ресурсы! (Не рекомендую, Тим - зло и вред)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...