Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 1 Flesee2 https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/3 FighterWild4 Flesee следил за игроком recreipXXL.Игрок был с читами.Это было 05.04.2020 число.Flesee выдал бан 06.04.2020.Модератор должен был выдать бан в ту же минуту,как увидел нарушение.5 Вот видео,по которому был забанен игрок recreipXXL (мы его скачали)Это видео лично сделал Flesee,но я его скачал и залил на свой канал,чтобы его нельзя было удалить.Это видео было снято 05.04.2020.На видео видно,что бан игроку recreipXXL не был видан.Так же смотрите логи https://imgur.com/a/KzLMquU Получается,что модератор не выдал сразу бан,а выдал только спустя один день.Модератор обязан выдавать наказание за нарушение сразу,но выдал он его только через день.6 Дата бана 06.04.20207 Определенные люди будут защищать этого модератора без фактов/доказательств :Rqnnelo , _Andruud_ , LaSteep , Hellow_ , votuhak , litvinoff , Rewwoken , _BloodyBeautiful_ , xRanghar и другие. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Die_Boys
Flesee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Скинь, где написано, что я должен выдать бан сразу же _Andruud_ и LaSteep 2
Enotiwee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 не был видан бан ну вот что же за человектыэмиль ну блин реально же..... Ему кста ничего не будет
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Скинь, где написано, что я должен выдать бан сразу жеПосмотри жалобы на персонал.Если бы можно было выдавать наказание в течение месяца после совершения нарушения , муты выдавались бы через 10-20 дней ,а баны так же.Но опять же,это лишь ты так считаешь.
Flesee Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Я должен выдать бан/мут до жалобы на меняПосмотри жалобы на персонал.Если бы можно было выдавать наказание в течение месяца после совершения нарушения , муты выдавались бы через 10-20 дней ,а баны так же.Но опять же,это лишь ты так считаешь.
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Почему меня всегда так смешит эта фраза :) " 7 Определенные люди будут защищать этого модератора без фактов/доказательств :Rqnnelo , _Andruud_ , LaSteep , Hellow_ , votuhak , litvinoff , Rewwoken , _BloodyBeautiful_ , xRanghar и другие."
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Почему меня всегда так смешит эта фраза :) " 7 Определенные люди будут защищать этого модератора без фактов/доказательств :Rqnnelo , _Andruud_ , LaSteep , Hellow_ , votuhak , litvinoff , Rewwoken , _BloodyBeautiful_ , xRanghar и другие."я предвидел будущее
_Andruud_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 можешь делитать эту жалобу, как и прошлую
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 у меня 1 вопрос почему модератор сразу не выдал наказание :unsure:
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 можешь делитать эту жалобу, как и прошлую
ItzFannelNoPvP Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 А где здесь вообще видна дата? У автора болезнь
LaSteep Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Почему меня всегда так смешит эта фраза :) " 7 Определенные люди будут защищать этого модератора без фактов/доказательств :Rqnnelo , _Andruud_ , LaSteep , Hellow_ , votuhak , litvinoff , Rewwoken , _BloodyBeautiful_ , xRanghar и другие."Потому-что написал опытный человек, который прожил жизнь не зря, он тебя пытается чему-то научить, а тебе смешно...
Die_Boys Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Потому-что написал опытный человек, который прожил жизнь не зря, он тебя пытается чему-то научить, а тебе смешно...тебе заплатили , чтоб ты это сказал?просто сам ты такое не придумал бы никогда
_Andruud_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 тебе заплатили , чтоб ты это сказал?просто сам ты такое не придумал бы никогдаЧто у вас в голове всегда, что кто-то кому-то что-то заплатил
MineEnd Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Что у вас в голове всегда, что кто-то кому-то что-то заплатилпотому что дети первый раз услышали о коррупции и взятках, теперь у них они везде мерещатся
Гость Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 опять тупая попытка от тебя слить модера?надеюсь, что оксси забанит тебя
nicko_mil Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 А вдруг он просто хотел пересмотреть видео? А вдруг он был неуверен? А вдруг он весь день спрашивал у опытных про этот момент? Ты же понимаешь, с такими «придирчивыми» жалобами ты можешь отлететь в бан.
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 А вдруг он просто хотел пересмотреть видео? А вдруг он был неуверен? А вдруг он весь день спрашивал у опытных про этот момент? Ты же понимаешь, с такими «придирчивыми» жалобами ты можешь отлететь в бан.а реально,увидел в чате нарушение, потом рассматривал его, потом спрашивал у опытных,а потом думал,выдавать мут или нет.В итоге игрок нарушил правило и модератор это увидел,но наказание выдал спустя 1 день!Его в течении дня вот именно за это мог забанить другой модератор
nicko_mil Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 а реально,увидел в чате нарушение, потом рассматривал его, потом спрашивал у опытных,а потом думал,выдавать мут или нет.В итоге игрок нарушил правило и модератор это увидел,но наказание выдал спустя 1 день!Его в течении дня вот именно за это мог забанить другой модератор:facepalm:
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 :facepalm:я думал ты поймешь,что про чат это я привел пример.ну в принципе какой твой уровень мышления такие у тебя и притензии ко мне
_Andruud_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Я должен выдать бан/мут до жалобы на менядля Die_Boys Изменено 11 апреля 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения