_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 дн. 12 ч. 52 мин. 13 сек. Ник в игре - _Devyshka_ Настоящее имя – Василина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в работе модератором серверов Майнкрафта нет, но была администратором групп в ВКонтакте с аудиторией 40к+ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 и более, на выходных/карантине/каникулах еще больше :) В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-21:00. В каком городе проживаете? – Новокузнецк, СИБИРЬ! Почему вы хотите занять эту должность? – Есть неадекватные игроки, которые не несут ответственность за свои действия, портя при этом удовольствие от игры на проекте( Хотелось бы пофиксить эту проблему. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Сокращенно можно звать только Лина, другое не приветствую)) Заканчиваю 10 класс по профилю ФизТех, хотя буду врачом :) Домосед, предпочитаю прогулке сидеть дома в кругу близких. Так же люблю играть в игры (настольные/компьютерные). Я общительная, добрая, уступчивая, терпила :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id138841187 Изменено 6 апреля 2020 пользователем _Devyshka_ xReverSx, Rafael, iLeg1tPrince и 4 других 7 Ссылка на комментарий
hellokittyluv Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена." (с) Из формы подачи заявки.Какие-то непонятные смайлики в заявке. Зачем? Для чего? Смотрится как показатель твоей несерьезности. dirtyteddy и Starwave__ 2 Ссылка на комментарий
_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Шпашибо! Я исправила :)"Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена." (с) Из формы подачи заявки.Какие-то непонятные смайлики в заявке. Зачем? Для чего? Смотрится как показатель твоей несерьезности. 3AKAT1 и Rafael 2 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нетерпеливаость в подаче.Зачем смайлики?Зачем город с больших букв?Сухо.Нету актива на форуме (2сообщения.) Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нейтрал. -Форум ради заявки Ссылка на комментарий
Bright_Dream Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против. - Шрифт.- Ошибки. Ссылка на комментарий
MrPe4eH9 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против, лол Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 За, успехов. _Devyshka_ 1 Ссылка на комментарий
revoluqia Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ничего такого,за. _Devyshka_ 1 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против.Думаю понятно почему. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Шрифт.Форум пустой. Ссылка на комментарий
Smokeheart Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против.Удачи. Gum4ik 1 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Блииин, какое у тебя прекрасное имя) _Yasumi_, 0_Euphoria_0 и _Devyshka_ 3 Ссылка на комментарий
_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Мне нравятся смайлики)Сибирь - это регион. Горжусь,что это моя родина, поэтому капсом)Нетерпеливаость в подаче.Зачем смайлики?Зачем город с больших букв?Сухо.Нету актива на форуме (2сообщения.)Я исправила на самый обычный Arial. Думаю, он должен подойти;)Против. - Шрифт.- Ошибки.Привет!На самом деле, не очень понятно(Против.Думаю понятно почему. _Huracan_, Rafael и 3AKAT1 2 1 Ссылка на комментарий
_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Спасибо!!!!До сих пор его стесняюсь((Блииин, какое у тебя прекрасное имя) Ничего такого,за. ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нейтрал. -Шрифт.- сомнение в возрасте.- Ошибки. Красивое имя <3 Ссылка на комментарий
_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Шрифт Arial не подходит?Эх, мне тоже не верится, что скоро 18, не хочется на самом деле((Спасибо за комплимент!1! (Хоть мне оно и не нрав) Нейтрал. -Шрифт.- сомнение в возрасте.- Ошибки. Красивое имя <3 Изменено 6 апреля 2020 пользователем _Devyshka_ Rafael 1 Ссылка на комментарий
Smokeheart Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
_Devyshka_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 АхахахаТы уже писал об этом:))Против. Rafael 1 Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против Ссылка на комментарий
Vinuuri Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против.-Нетерпеливость -Пустой форум Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против, причины выше. :blink: Ссылка на комментарий
dorcu Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 против, всего хорошего. Ссылка на комментарий
Ted_71 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Нейтрал Изменено 7 апреля 2020 пользователем Ted_71 Ссылка на комментарий
_Raider__ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения