Solydar Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 MrKaeF_Ez4 - hackAlanatorCZdate of violation 06/04/20
presentnatural Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 опять 2 ^_^ пытаются проверить модераторов один попросил зарекать второй зарекал поставив квик про потом ^_^ мркайф кинет видос от своего лица и тип WOW ВАУ я без читов
Solydar Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 опять 2 ^_^ пытаются проверить модераторов один попросил зарекать второй зарекал поставив квик про потом ^_^ мркайф кинет видос от своего лица и тип WOW ВАУ я без читов я квик не ставил ибо играю с ним уже 6 лет на вайме)
presentnatural Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) я квик не ставил ибо играю с ним уже 6 лет на вайме)видос который я вспомнила чет https://forum.vimeworld.ru/topic/459010-3/?hl=%2Balanatorczконечно я тебе верю что ты играешь с квик про)))\)) :P Изменено 8 апреля 2020 пользователем presentnatural
Solydar Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 ахаах, виктория миронова, qq!никитке приветик
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Лично мое мнение.На данном видео присутствуют запрещеное ПО. А именно. "Reach" возможно "H2W"
presentnatural Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 ахаах, виктория миронова, qq!никитке приветикмог бы и сам передать привет :P :P :P
TheDipperPro Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Я тут абсолютно нейтрален, но у тебя поле зрения Quace Pro по любому. Во 2-х рекать читеров на ПОТАХ бесполезно, т.к это всё "якобы механика игры", поверь. Кучу читеров залил на форум именно с потов и было 2 варианта исхода: игрок либо "чист", либо жалобу не закрывают уже битых 3-4 месяца. Сочувствую чел, я тебя понимаю
Solydar Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Я тут абсолютно нейтрален, но у тебя поле зрения Quace Pro по любому. Во 2-х рекать читеров на ПОТАХ бесполезно, т.к это всё "якобы механика игры", поверь. Кучу читеров залил на форум именно с потов и было 2 варианта исхода: игрок либо "чист", либо жалобу не закрывают уже битых 3-4 месяца. Сочувствую чел, я тебя понимаютак это прост жб ради контента
KateLobanova Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения