Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 113 дней

3.Ник в игре - VOLRIKOMG

4.Настоящее имя - Я Сергей, а не Арина. Сменил имя и фамилию для забавы. Данная страница является моей. (Посмотрите мои прошлые заявки если есть сомнения)

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все свободное время.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Из-за коронавируса на сервере нахожусь с 9 утра и до поздней ночи. (Конечно с перерывами)

9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется уменьшить число нарушителей, также от игроков использующие читы, различные баги, и конечно же избавить чат от спама.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, 17 лет. Живу в Санкт-Петербурге и родился тут же. Я адекватный, но иногда могу вести себя неподобающе. Общительный, позитивный, жизнерадостный человек, а также любитель аниме,увлекаюсь спортом (плавание, ММА),мне кажется для начала хватит, а если что-то ещё интересует, то можете спросить меня об этом в вк.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496280530

Анастасия, я перепутал дни отправления заявки. Эта заявка должна была быть отправлена 9 апреля, а не 7-ого. Прошу прощения за это недоразумение.

ЗА, ТОЛЬКО ЗА! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...