_Raider__ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 0 ч. 22 м. Ник в игре - _Raider__ Настоящее имя - Юрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,хочу попробовать себя на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда. В каком городе проживаете? - Абакан. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, закрывать жалобы на форуме, тем самым наказывать нарушителей, которых очень много на сервере. Также хочу помогать новым игрокам,которые покидают проект из-за софтеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Юра. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе,хочу стать программистом. Я общительный и спокойный, доброжелательный, веселый. Люблю людей, которые ставят перед собой цель и идут к ней. Легко нахожу общий язык с людьми и располагаю к себе, так как уважительно отношусь к людям. В свободное время играю на сервере, гуляю с друзьями, смотрю сериалы, слушаю музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - К сожалению я не могу оставить ссылку т.к она просто не открывается и пишет ошибку,что такой страницы не существует, https://vk.com/327073709,вот моя страница https://vk.com/yura_nevsky,на фотографиях вы сможете увидеть адрес страницы,которую я кидал ранее. Изменено 7 апреля 2020 пользователем _Raider__ Binxy и Bright_Dream 2
Anti3D Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Нейтрально -Мало активности на форуме-При нажатии на ссылку ВК, открывается эта тема на форуме(Уже исправил) Удачи :wub: Изменено 7 апреля 2020 пользователем Anti3D
revoluqia Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против,- придуманный id,- форум имеет 0 актива.
mat_YT5 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Против.- Неактивный форумник. Был создан лишь для должности.- Нужная ссылка на ВК недействительна.- Наличие ошибок.- Редактирование заявки.- Нетерпеливость.- Ставит дизрепу. Изменено 18 апреля 2020 пользователем mat_YT5
Bright_Dream Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.- Не ставит точки в конце предложения. Anti3D и _Raider__ 2
_Raider__ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.- Не ставит точки в конце предложения.Чи шо слепой?
litlfacer Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Нейтрал-Нетерпеливость-Ссылка-Сухо-Актива на форуме нету.-Пунктуация.-В 12п. Сказано напишите о себе.А не о том каких людей ты любишь. И еще как по мне мало наигранно. Изменено 7 апреля 2020 пользователем litlfacer
Bright_Dream Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Смешно, понижать репу тем, кто пишет против...
Bright_Dream Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 0 ч. 22 м.Ник в игре - _Raider__Настоящее имя - Юрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,хочу попробовать себя на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - После обеда.В каком городе проживаете? - Абакан. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, закрывать жалобы на форуме, тем самым наказывать нарушителей, которых очень много на сервере. Также хочу помогать новым игрокам,которые покидают проект из-за софтеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Юра. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе,хочу стать программистом. Я общительный и спокойный, доброжелательный, веселый. Люблю людей, которые ставят перед собой цель и идут к ней. Легко нахожу общий язык с людьми и располагаю к себе, так как уважительно отношусь к людям. В свободное время играю на сервере, гуляю с друзьями, смотрю сериалы, слушаю музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - К сожалению я не могу оставить ссылку т.к она просто не открывается и пишет ошибку,что такой страницы не существует, https://vk.com/327073709,вот моя страница https://vk.com/yura_nevsky,на фотографиях вы сможете увидеть адрес страницы,которую я кидал ранее. Остальное отредактировано.
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Отредактировал заявку- Причины вышеПротив.
vasilevs1 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.-Причины выше + редактирование темы.Удачи.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против, 2 страницы? Определись.
Рекомендованные сообщения