XxXMrCookieXxX Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Случилась такая ситуация, меня обманули на 3500 вимеров. К сожалению я не знаю ник игрока. Он пишет "Устраиваю конкурс на 3500 вимеров, в пати и т.п" Конечно же некоторые люди на Вайм Ворлде верят и пишут ему. Он говорит конкурс в том что он напишет "GG" И мы должны написать оск(не буду говорить) его другу. Тоесть модеру -----------------------------------------------------------Drag0nSlayer - МодерОн забанил меня навсегда за оск, и я ему написала он не отвечает. Модер чсв Ник на котором меня забанили : XxXMrCookieXxX Прошу обратить внимание т.к этот аккаунт очень дорог мне...
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Ну что сказать... FПиши в группу вк Изменено 7 апреля 2020 пользователем pro100_pro999
LOWStAriX Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Сама виновата, что написала оскорбление. Если модер не отвечает, то это ещё не означает, что он ЧСВ. Изменено 7 апреля 2020 пользователем LOWStAriX
SlouWin Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Согласен с сообщением выше.Никто не говорил тебе что это не обман.Вывод: нельзя доверять незнакомым.И то что модер не ответил это не значит что он ЧСВ.Так-что виноват сам.
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Сам виноват, что написал оскорбление. Если модер не отвечает, то это ещё не означает, что он ЧСВ. Это она
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Согласен с сообщением выше.Никто не говорил тебе что это не обман.Вывод: нельзя доверять незнакомым.И то что модер не ответил это не значит что он ЧСВ.Так-что виноват сам. Это она
XxXMrCookieXxX Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Сама виновата, что написала оскорбление. Если модер не отвечает, то это ещё не означает, что он ЧСВ. Ам, а оск модеру - бан навсегда? :/Сама виновата, что написала оскорбление. Если модер не отвечает, то это ещё не означает, что он ЧСВ. Я даже не знала что он модер.
LOWStAriX Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Ам, а оск модеру - бан навсегда? :/Я даже не знала что он модер. Как видишь. Ты не одна такая, кого пытаются обмануть. Изменено 9 апреля 2020 пользователем LOWStAriX
pro100_pro999 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ам, а оск модеру - бан навсегда? :/Я даже не знала что он модер. По любому за оск, в любом виде(кроме коственного), тебе прилетит наказание.Надо было задуматься об этом.
Eilisha Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Мне жаль, но тебя не разбанят. Пожалуйста, будь осторожнее в следующий раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас