Перейти к публикации

Бан за то, что мы не делали + навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Drag0nSlayer

2. https://forum.vimeworld.ru/user/133356-drag0nslayer/

3. gInArC

4. Я просто играл на Prison, как вдруг получил внезапный бан за якобы оскорбление администрации. Конечно же, этого я не делал. Но ещё, забанили навсегда!

5. https://imgur.com/a/NbqOk1U

6. 06.04.2020, около 12:30. На сервере Prison_10

7. Несколько дней назад до этого бана, меня выкинуло из вайма с текстом: "Вы зашли с другого места", а также поменялся скин. Я думаю, что меня взломали и оскорбили администрацию. Я требую разбан.

Изменено пользователем DryperYT
Опубликовано:

Если есть бан, значит такое нарушение имело место быть.

А ответственность за свой аккаунт ты несёшь САМ. Без твоего участия пароль от аккаунта не узнает никто, поэтому даже если тебя "взломали" и нарушили правила сервера, после чего аккаунт забанили, тебя никто не разблокирует.

Опубликовано:

Да, но за оск. банят на 2 дня.

Тоесть за неуважительно.отношение на 2дня,а это одно и то же

к администрации - навсегда

Опубликовано:

Drag0nSlayer, будь добр, скажи в какое время тебе это написали. И, если у тебя есть права на это, посмотри с каких IP gInArC заходил на свой аккаунт. И ещё, смысл нам оскорблять администрацию, если мы только пополнили баланс на 75 рублей? Пойми нас, прошу, он ничего не делал. Аккаунт взломали. Спасибо.

Опубликовано:

модераторы не могу смотреть IP других игроков.
за свой аккаунт ответственность несешь только ты, если был взлом, то тебя все равно не разбанят.

Drag0nSlayer, будь добр, скажи в какое время тебе это написали. И, если у тебя есть права на это, посмотри с каких IP gInArC заходил на свой аккаунт. И ещё, смысл нам оскорблять администрацию, если мы только пополнили баланс на 75 рублей? Пойми нас, прошу, он ничего не делал. Аккаунт взломали. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...