EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Школьник, школьник , школьник и бла.бла бла. Какие же вы ущербные , "Не школьники" Серьезно , ущербней могут быть только ларинодрочеры и анимешники, хотя в тебе все сложилось.Флатершааай ты шоо flec 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Орр, чем тебе аниме, либо Ларин не понравился? Ты-единственный ущерб в этом разговоре, с таким ником (в какой раз я это говорю?) с авами которые ты пиздишь (НАГЛО ПИЗДИШЬ) у других пользователей, ах да, ты школьник)000))0))0.Ладно, жду твоего коммента где ты повторишь что я анимешник, давай))) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Оруу, школьнику с матами на аве Это не мат.Но это замена мата М***а, П****а , Ша**ва и др. Изменено 4 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt Flatershy и flec 2 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 ну дайте мне тоже репки.Повысил. EvgenySchmidt 1 Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Орр, чем тебе аниме, либо Ларин не понравился? Ты-единственный ущерб в этом разговоре, с таким ником (в какой раз я это говорю?) с авами которые ты пиздишь (НАГЛО ПИЗДИШЬ) у других пользователей, ах да, ты школьник)000))0))0.Ладно, жду твоего коммента где ты повторишь что я анимешник, давай)))Ты анимешник Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ты анимешникА ты питух)0)0)0000.Ах да, еще ты пиздишь авы,и еще ты flatershy. Думаю я все объяснил. Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Теперь нам будет кого форсить, пасеба :3 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это не мат.Но это замена мата М***а, П****а , Ша**ва и др.Это мат, всо.Кстати, спс за срач, мне надо сообщения накручивать, а вместе со срачем это не так заметно.Теперь нам будет кого форсить, пасеба :3Пони дрочер.)0)000) EvgenySchmidt 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Это мат, всо.Кстати, спс за срач, мне надо сообщения накручивать, а вместе со срачем это не так заметно.эмммм во флудилке сообщения не накручиваются.Или не зачитываются Изменено 4 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Веселый бомбящий ребенок. Саляро, я теперь понимаю как он тебе слился. ( кстати после того, как я сказал что он тебе слился, он и начал бомбить, ну что поделаешь, дети) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Пля, а я и не замечал...Ну на, крч, го придумаем причину срача в другой теме?)0)) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Ребят тольк не это,а то и до мата дойдем и вместо сучек будет еще жещщееhttp://i.imgur.com/8zVB6CV.jpg Изменено 4 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ребят тольк не это,а то и до мата дойдем и вместо сучек будет еще жещщееhttp://i.imgur.com/8zVB6CV.jpgКак бы уже дошло до мата, ну со стороны малахова. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Веселый бомбящий ребенок. Саляро, я теперь понимаю как он тебе слился. ( кстати после того, как я сказал что он тебе слился, он и начал бомбить, ну что поделаешь, дети)1 слово-ponyashvime. Все. Ты мелкая сопля, крыса, петушара, которому мало досталось в жизни, ты пиздишь чужие авы, любишь пони, еще хуже-ты шадув.Мне так интересно наблюдать за этим. Прям ваще.Да и вообще, я прост просил лайки, а ты как школотенок поставил мне диз, типо в отместку за то что произошло 5000043040303 лет назад, хотя ты мне дизов понаставил дохуя. Изменено 4 июля 2016 пользователем flec Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 1 слово-ponyashvime. Все. Ты мелкая сопля, крыса, петушара, которому мало досталось в жизни, ты пиздишь чужие авы, любишь пони, еще хуже-ты шадув.Мне так интересно наблюдать за этим. Прям ваще.Pony.mov - это 18+ мульт. Так что заткни-ка пасть :3 сливная наша. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) АХАХАХАХАХА. ДАК ТЫ ЕЩЕ И ИДИОТИНА СМОТРЯЩАЯ ЭТОТ ПЗДЦ ДЛЯ ШКОЛОТЫ? НУ ВСЕ, ЗАЧЕМ МНЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. Ух, я аж не удержался от капса, мда... кстати, хули ты мне в лс слился?)00))0А что ты на остальное то не ответил? Школота? Мда. У тебя просто НЕТУ аргументов, кстати, спс за твои цитаты, они мне пригодятся. Изменено 4 июля 2016 пользователем flec Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сказал анимешник ахахахха. аххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххахааххаха Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Спс, вот это рил, топ цитата, ты так и не ответил чем тебе не нравиться аниме. На твое мнение я срал и могу подтересь свою жопу твоим мнением. Ты питух, ты моя шестерочка :з.Кстати, так почему ты слился в той теме, в лс?))0)000 (я повторяюсь, т.к. ты игноришь) Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка, шестерочка. Твою ж . какие мы слова знаем. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Хватит крутить :)) EvgenySchmidt 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Лол, ты тупо повторяешь мои слова по 500 раз, и потом добавляешь "остроумными" словечками, мне скучно, придумай что-то новое. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Слив 100lvl. Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Написал в лс ,А не в тему - слился. Логика любителей аниме. Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Го еще репы :3 Ссылка на комментарий
T1mmos Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 АФИГЕТЬ - ЭТО ФОРУМ ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАТЬ ВАМ РЕПКУТо чувство, когда у тебя аллергия на репку |лучше дизы| (шутка) EvgenySchmidt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения