Evgen4321 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) del Изменено 6 июня 2020 пользователем Evgen4321 SirKarnag 1
_zRedy Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 up, есть видео, где говорили, цитирую "Bruh.. Bruh.. у это челика читы лучше чем у тебя", если нужно могу скинуть.Досмотрите до конца, там и услышите эти заветные слова :D - https://www.youtube.com/watch?v=KdYlEmYcZXE
_xStrafy4 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 тк а причём здесь софты? Когда человек пишет что там лимитер или чит это как понять? Чел изначально даже сам не знает что там, тогда зачем вообще выкладывать жалобу если она под сомнением? Темболее покажите мне анлегитные моменты. Я посмотрел видос там нечего нет.
mimoko1 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 up, есть видео, где говорили, цитирую "Bruh.. Bruh.. у это челика читы лучше чем у тебя", если нужно могу скинуть.Досмотрите до конца, там и услышите эти заветные слова :D - https://www.youtube.com/watch?v=KdYlEmYcZXEЧто за аргумент...
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Читов нет. Похоже на подставу с кламси. Изменено 8 апреля 2020 пользователем FIaster_
EvilVimer Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 И где читы? Брух давно уже не юзает ничего FIaster_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Читов нет. Похоже на подставу с кламси.че ахаАХВАХВХАХ какая подстава FIaster_ и Mr_movik 1 1
EvilVimer Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 че ахаАХВАХВХАХ какая подставаДаже не знаешь что это, и смеешься капсом как 12yo, лол
Evgen4321 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Даже не знаешь что это, и смеешься капсом как 12yo, лолво первых пруф во вторых обоснуй FIaster_ и Ololowik158 1 1
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 брах всегда юзал и всегда будет юзатьс кламси гейм-плей по другому идет. подставы нетбрах на софте/читах так что тут бан.
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 брах всегда юзал и всегда будет юзатьс кламси гейм-плей по другому идет. подставы нетбрах на софте/читах так что тут бан.Тут читов нет. Автор видео играть не умеет.
nickengg Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Тут читов нет. Автор видео играть не умеет. нуб нуб нуб нуб нуб выйдии ещеОЧКИ КУПИ СЕБЕ ОК
_xStrafy4 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 up, есть видео, где говорили, цитирую "Bruh.. Bruh.. у это челика читы лучше чем у тебя", если нужно могу скинуть.Досмотрите до конца, там и услышите эти заветные слова :D - https://www.youtube.com/watch?v=KdYlEmYcZXEup, есть видео, где говорили, цитирую "Bruh.. Bruh.. у это челика читы лучше чем у тебя СОФТЫ"
Fresco Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Все знают, что его магазин это обман. Он играет с обходом на CheatEngine.
_xStrafy4 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Все знают, что его магазин это обман. Он играет с обходом на CheatEngine.ХАХАХАХАХ, ЧЕЛ ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТАКОЙ, Комчатка, CheatEngine давно уже пофикшен, а как раз таки шоп это не обман, кинь мне любой пруф что мой шоп это обман.Ребятки пишут под жб, что я играю с читами, хотя я вас всех здесь дропну, как нечего делать.Вы играть не умеете, зачем писать про читы? Если вы играть не умеете, зачем писать что я играю с читами, вы же слабые.EvgenPvP , ТЫ ЕЩЁ ШИФТ 20 РАЗ НАЖМИ ПВПШЕР Б**** Х**В xGargon, MurkaD и Desposita 1 2
tulcxx Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ХАХАХАХАХ, ЧЕЛ ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТАКОЙ, Комчатка, CheatEngine давно уже пофикшен, а как раз таки шоп это не обман, кинь мне любой пруф что мой шоп это обман.Ребятки пишут под жб, что я играю с читами, хотя я вас всех здесь дропну, как нечего делать.Вы играть не умеете, зачем писать про читы? Если вы играть не умеете, зачем писать что я играю с читами, вы же слабые.EvgenPvP , ТЫ ЕЩЁ ШИФТ 20 РАЗ НАЖМИ ПВПШЕР Б**** Х**Впоэтому ты мне посасал или че
Рекомендованные сообщения