EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 10 ч. 2 м. Ник в игре - EvAreTiK Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но думаю У меня все получиться Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 чесов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - Точное времья не знаю Но стандартно захожу в 11 или в 12 В каком городе проживаете? - Украина Город Тернополь Почему вы хотите занять эту должность? - Я хачу занять ету должность потомучто я играю на Етом Проекте уже 3года И хочу помагать всем игрокам Просто сучасные Модератори чсв когда нужна помощь У них всегда выключил Лс и они всегда думают токо о себе. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Миша Мне 17 лет увлекаюсь Футболом В свободное времья играю на Вашем проекте Учусь в 11 класе Ну вроди Все Так по мелочи играю тенис/баскетбол/валейбол Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Мое айди вк id558520232 Dmitriy_48 1
not_alive Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 хоти. EvAreTiK и Devochka_KoTenok 1 1
The_Jake_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Против. - Ссылка должна быть кликабельна.- Сухо. - Ошибки. Изменено 7 апреля 2020 пользователем The_Jake_
litlfacer Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Нейтрал-Пунктуация-Ссылка-Сухо-Нетерпеливость как по мне.
dorcu Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 против.• явные подозрения в возрасте• пунктуация• активность на форуме• ссылка
FunkyTomas Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.- Пропуск запятых.- Орфография.- Ссылка ВК должна быть кликабельной.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения