varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ник нарушителя: thegreatfotini Ваш ник: varABC Причину жалобы: Оскорбление проекта Дата нарушения: 07.04.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: По желанию всякую другую информацию: Отдыхай, братик. Кстати, советую больше не подавать на Хелпера. MrV1me, thegreatfotini и Aqrcard 3
thegreatfotini Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Самое орное, что ты ещё не умеешь скринить ниже, и не знаешь литературных приемов( varABC 1
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Самое орное, что ты ещё не умеешь скринить ниже, и не знаешь литературных приемов(Отдыхайте, Антон Павлович Чехов. Кстати, выше я вполне умею скринить, ГреатЧехонте.
Aqrcard Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Чекните жалобу, пожалуйста.Ну чекнул :/
Aqrcard Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Серго писал.Угу. Серго ради тебя и твоей жалобы зайдет :) varABC 1
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Угу. Серго ради тебя и твоей жалобы зайдет :)я знаю.
thegreatfotini Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Нарушил, не спорю, но:Во-первых, я использовал метонимию - сервером я назвал игроков данного сервера, но потом я сказал это сообщением ниже, которого нету на скрине.Во-вторых, причина некорректная - оскорблений сервера не было. Был только мат, за который положено 240 минут мута на сервере HodenУдачи <3 Jartux, Aqrcard, CareTC и 2 других 2 3
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Нарушил, не спорю, но:Во-первых, я использовал метонимию - сервером я назвал игроков данного сервера, но потом я сказал это сообщением ниже, которого нету на скрине.Во-вторых, причина некорректная - оскорблений сервера не было. Был только мат, за который положено 240 минут мута на сервере HodenУдачи <3Не выгораживай себя. Ниже ты ничего не писал. Жаль, что не заскринил. После того, как я сказал, что если исправишься я и не будешь матерится, я не выложу жалобу. Однако, ты начал меня оскорблять, а я красиво завершил срач, тупо выложив жб с оском сервера, как всё и было. За это ты отлетишь в бан. Справедливо. Morza4ok, Stix, thegreatfotini и 1 другой 3 1
dred12345 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Антон Павлович Чехов - нет скрина, нет проблем..
thegreatfotini Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Не выгораживай себя.Ниже ты ничего не писал. Жаль, что не заскринил. После того, как я сказал, что если исправишься я и не будешь матерится, я не выложу жалобу. Однако, ты начал меня оскорблять, а я красиво завершил срач, тупо выложив жб с оском сервера, как всё и было. За это ты отлетишь в бан. Справедливо.Друг, а не красиво тебе врать? Или мне залезть в свои логи и сделать скрин и сюда залить, как ты нагло врешь администрации, пытаясь слить меня? ;)
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Друг, а не красиво тебе врать? Или мне залезть в свои логи и сделать скрин и сюда залить, как ты нагло врешь администрации, пытаясь слить меня? ;)Ахахах, вру? А ты Хелпер или Модератор, чтобы смотреть логи? Если найдёшь кидай пруфы. Хотя, это уже ничего не решает, а тебя все равно забанят.
thegreatfotini Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Ахахах, вру? А ты Хелпер или Модератор, чтобы смотреть логи? Если найдёшь кидай пруфы. Хотя, это уже ничего не решает, а тебя все равно забанят.А за что меня банить?) Где ты увидел оскорбление сервера? Или у тебя в твои 14 лет с головушкой проблемы, и ты не знаешь значения слова "ОСКОРБЛЕНИЕ"? Изменено 7 апреля 2020 пользователем thegreatfotini
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Антон Павлович Чехов - нет скрина, нет проблем..Называйте его Антошка Чехонте.
IIIeplok Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 мат есть, а оскорбления нет. dred12345 1
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 А за что меня банить?) Где ты увидел оскорбление сервера? Или у тебя в твои 14 лет с головушкой проблемы, и ты не знаешь значения слова "ОСКОРБЛЕНИЕ"?Тихо, Антон Павлович, я могу принести вам корвалол. Вам станет легче, но на разбан придётся написать ещё много рассказов. И между прочим, 9 числа мне 15, да и головушка на месте. мат есть, а оскорбления нет.Послать проекта на три буквы, разве не оскорбление? Странно. Только почему-то некоторых банят за оскорбление родителей, если написать: "пошла твоя мать на три буквы".
thegreatfotini Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Тихо, Антон Павлович, я могу принести вам корвалол. Вам станет легче, но на разбан придётся написать ещё много рассказов. И между прочим, 9 числа мне 15, да и головушка на месте.Послать проекта на три буквы, разве не оскорбление? Странно. Только почему-то некоторых банят за оскорбление родителей, если написать: "пошла твоя мать на три буквы".Можно я тебе дам деньги на поход к офтальмологу? Ты не можешь увидеть, что на скрине нету оскорбления проекта? :rolleyes:
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Можно я тебе дам деньги на поход к офтальмологу? Ты не можешь увидеть, что на скрине нету оскорбления проекта? :rolleyes:К слову, у меня 100 процентное зрение на 1 глаз, а на другой 99. Что мне твой поход даст? Объяснил, почему оскорбление в прошлом ответе, если такой умный. Изменено 7 апреля 2020 пользователем varABC
lepenus228 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 ВОЛЧАРА ДАВАЙ УНИЧТОЖЬ ДЕШОВКУ varABC 1
varABC Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ВОЛЧАРА ДАВАЙ УНИЧТОЖЬ ДЕШОВКУРазорву своими мощными волчарскими зубами. Изменено 8 апреля 2020 пользователем varABC Morza4ok и lepenus228 2
varABC Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 UpТёме зарегистрировали форум, ееее :)
Рекомендованные сообщения