_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 1) 222222archi1232) _LuckyGuy_YT_, Twoi_Strax, Akegero_Jigoku3) Kushina_ 4) Буст5) 07/04/20206) https://www.youtube.com/watch?v=lzBI8DoWS6chttps://www.youtube.com/watch?v=B27bIfI4KM07) Этот человек буститься уже на протяжении недели или даже больше, надеюсь на скорейшие закрытие жалобы) RebbiTFG 1
He_Noob Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Up Kushina_, BeJLoCuTTed, RebbiTFG и 1 другой 3 1
BeJLoCuTTed Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) /. Изменено 28 июля 2020 пользователем BeJLoCuTTed 3JloiTTyIIIok, SlouWin и _NaGJlui_KoT_ 2 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 К сожалению или к счастью, я не бущюсь, да это мой знакомые, но он меня бьет. И это не мои аккаунты, что-бы буститься.Вы думаете я такой глупый? Что-бы бустить свой аккаунт. Потрачено, Kushina_Он тебя бил только пару раз, потом онли лекал и сливалсяКакой же ты попущеный На первом видео со 2-й минуты надо смотреть там он начинает лекать бустера и сливать ему RebbiTFG 1
WhiteBarsen Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ахахахахах,дети,не смешите)Ни в коем случае никого не защищаю.Во-первых,данную жалобу могут закрыть по причине «не по форме»Во-вторых,тут не буста,недостаточно доказательств.Лол,где тут буст?Чел просто фармится на противоположной базе и все.То,что чел идёт на него лекарем,вообще ничего не значит. _NaGJlui_KoT_ 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Ахахахахах,дети,не смешите)Ни в коем случае никого не защищаю.Во-первых,данную жалобу могут закрыть по причине «не по форме»Во-вторых,тут не буста,недостаточно доказательств.Лол,где тут буст?Чел просто фармится на противоположной базе и все.То,что чел идёт на него лекарем,вообще ничего не значит.Ты чекни он постоянно к нему бегает и сливаеться, пойми защитничек ты мой мелкийОн буститься так уже на протяжении недели
WhiteBarsen Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ахахахахах,дети,не смешите)Ни в коем случае никого не защищаю.Во-первых,данную жалобу могут закрыть по причине «не по форме»Во-вторых,тут не буста,недостаточно доказательств.Лол,где тут буст?Чел просто фармится на противоположной базе и все.То,что чел идёт на него лекарем,вообще ничего не значит.Ты чекни он постоянно к нему бегает и сливаеться, пойми защитничек ты мой мелкийОн буститься так уже на протяжении недели И что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник. _NaGJlui_KoT_ 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 И что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник.Взяв лекаря он ему и тыки не сделал он просто бегал и лекал его и киллялся, и второе видео он просто бегал к нему и сливался не давая уронаИ что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник. И что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник.Ты себя вобще слышал? Отбить лекарем кидая в него зельку регена и не тыкая мечем бустераПонимаю....
WhiteBarsen Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Взяв лекаря он ему и тыки не сделал он просто бегал и лекал его и киллялся, и второе видео он просто бегал к нему и сливался не давая урона Ты себя вобще слышал? Отбить лекарем кидая в него зельку регена и не тыкая мечем бустераПонимаю....Лол,в видео нет доказательств того,бил ли он его или нет.И насчёт зельек тоже самое.Ты тупо показывал свой чат-вся суть твоего видео... Изменено 7 апреля 2020 пользователем WhiteBarsen _NaGJlui_KoT_ и Kushina_ 2
xloic Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 прикол, этот чел просто в двух катках афк стоял и его арчи бил и все, на одном челике буст? классно, с утра нубики на аник заходят стоят афк, а челики фармят на них, я тебе говорю как топ 14 аника у форумника другой ник, а в жб тоже самое, эх, передачу форумниказавтра жб залью _NaGJlui_KoT_ 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 прикол, этот чел просто в двух катках афк стоял и его арчи бил и все, на одном челике буст? классно, с утра нубики на аник заходят стоят афк, а челики фармят на них, я тебе говорю как топ 14 аника у форумника другой ник, а в жб тоже самое, эх, передачу форумниказавтра жб зальюКакая блять передача форума? Я акк форума создавал от балды и ник рандомный придумал, зачем мне писать свой ник с вайма в форумник?Ты как топ 14 аника который играл с читами и защищает своего брата чтобы его не забанили говоришь такю еристьКакой же ты долбарик
xloic Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Какая блять передача форума? Я акк форума создавал от балды и ник рандомный придумал, зачем мне писать свой ник с вайма в форумник?Ты как топ 14 аника который играл с читами и защищает своего брата чтобы его не забанили говоришь такю еристьКакой же ты долбарик+ еще жб, боже. клоун ?_? что ты щас +_+ какого брата, что за бред, какие читы, у тебя есть пруфы, высирала рандомная
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 + еще жб, боже. клоун ?_? что ты щас +_+ какого брата, что за бред, какие читы, у тебя есть пруфы, высирала рандомнаяКакое +жб ты клоун?
RebbiTFG Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Уже несколько ночей подряд, несколько игроков из гильдии AnnihilationTeamEnd,которая принадлежит Арчи, помогали ему подняться в топе. За одну ночь он буквально сделал 2000 убийств,за последующие так же. К слову,они все не просто стояли афк, как пишет Xloic66(который является офицером AnnihilationTeamEnd,поэтому он так защищает его),а специально подбегали поближе,чтобы было легче убивать и не наносили никакого урона ему. К моему большому сожалению я уже забыла,кто помогал буститься ему еще. Kushina_, _NaGJlui_KoT_ и Essau 1 2
Kushina_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Чтож все защитники этого еблана(арчи) просто хуесосы, вы нихуя не видели и сделали уже вывод, что (арчи не бустится) в таком случае вы ебланы, которые нихуя не зная делают выводы, таких как вы, защитничков, опишу одним словом "пустословы". И плиз, заебите свое хлебососку, она вам еще понадобится, чтобы заглатывать мой член. _NaGJlui_KoT_ 1
xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Какое +жб ты клоун?господи, стрелки метаешь, да ты слит, щас чекай BeJLoCuTTed и RebbiTFG 1 1
xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 твою жалобу не проверяют из-за жб, эх - https://forum.vimeworld.ru/topic/488048-хлоя/#entry3088080Уже несколько ночей подряд, несколько игроков из гильдии AnnihilationTeamEnd,которая принадлежит Арчи, помогали ему подняться в топе. За одну ночь он буквально сделал 2000 убийств,за последующие так же. К слову,они все не просто стояли афк, как пишет Xloic66(который является офицером AnnihilationTeamEnd,поэтому он так защищает его),а специально подбегали поближе,чтобы было легче убивать и не наносили никакого урона ему. К моему большому сожалению я уже забыла,кто помогал буститься ему еще. Несколько игроков? Хахаха, на видео только 1 чел, который стоит афк, 2к убийств? Где пруфы? Высирала. RebbiTFG и BeJLoCuTTed 1 1
RebbiTFG Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Во-первых,я никак тебя не оскорбляла, поэтому советую следить за своим языком. Во-вторых,я САМА сидела ночью 05.04.2020 в Discord сервере вашей гильдии и слушала диалог арчи с другими:-Я буду первый, сделаю 1000 киллов и передаю «эстафету» другому, только не бейте меня, а просто подбегайте поближе. А следующим кто должен был идти,я не помню,к сожалению. Арчи был на 15 месте в глобальном топе и за буквально 4 дня поднялся на 11 место,что очень подозрительно, ведь он не играет днём на Annihilation,а за одну ночь у него прибавляется +2000 убийств) А знаешь как он объясняет свой буст? -Днём мне срывают раши такие, как Kushina_,которые специально берут мастеров и убивают меня,поэтому я буду буститься ночью. Изменено 8 апреля 2020 пользователем RebbiTFG xWeyzer, KpecTHbIu, _NaGJlui_KoT_ и 1 другой 3 1
RebbiTFG Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 твою жалобу не проверяют из-за жб, эх - https://forum.vimeworld.ru/topic/488048-хлоя/#entry3088080Несколько игроков? Хахаха, на видео только 1 чел, который стоит афк, 2к убийств? Где пруфы? Высирала. И что знаешь,с твоей стороны очень глупо мне ухудшать рейтинг) Ведёшь себя как маленькое дитя,которое пытается доказать свою правоту всеми способами,даже если ты ни в чем никак не прав. _NaGJlui_KoT_ 1
xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 И что знаешь,с твоей стороны очень глупо мне ухудшать рейтинг) Ведёшь себя как маленькое дитя,которое пытается доказать свою правоту всеми способами,даже если ты ни в чем никак не прав.не высирай пжпжпжпж, твои слова это простая вода
RebbiTFG Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 не высирай пжпжпжпж, твои слова это простая водаТы лишь офицер гильдии и пытаешься прикрыть Арчи, потому что он так тебе сказал. Ты лишь позоришься своими оскорблениями в мой адрес, ведь ничего путного ты не можешь написать. Вся ваша гильдия понимает, что это правда и все молчат, ведь не хотят позориться.Удачи,клоун, попробуй подумать, перед тем, как что-то написать. _NaGJlui_KoT_ 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Очень много позорищ защищают арчи ибо он вас тоже бустит. Мне очень неприятно наблюдать за тем как нечестным образом люди берут топы
Рекомендованные сообщения