Перейти к публикации

Бустер на анике, ай ай ай((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) 222222archi123

2) _LuckyGuy_YT_, Twoi_Strax, Akegero_Jigoku

3) Kushina_ 

4) Буст

5) 07/04/2020

6) https://www.youtube.com/watch?v=lzBI8DoWS6c

https://www.youtube.com/watch?v=B27bIfI4KM0

7) Этот человек буститься уже на протяжении недели или даже больше, надеюсь на скорейшие закрытие жалобы)

Опубликовано:

К сожалению или к счастью, я не бущюсь, да это мой знакомые, но он меня бьет. И это не мои аккаунты, что-бы буститься.

Вы думаете я такой глупый? Что-бы бустить свой аккаунт.

Потрачено, Kushina_

Он тебя бил только пару раз, потом онли лекал и сливался

Какой же ты попущеный

На первом видео со 2-й минуты надо смотреть там он начинает лекать бустера и сливать ему

Опубликовано:

Ахахахахах,дети,не смешите)Ни в коем случае никого не защищаю.

Во-первых,данную жалобу могут закрыть по причине «не по форме»

Во-вторых,тут не буста,недостаточно доказательств.Лол,где тут буст?Чел просто фармится на противоположной базе и все.То,что чел идёт на него лекарем,вообще ничего не значит.

Опубликовано:

Во-вторых,тут не буста,недостаточно доказательств.Лол,где тут буст?Чел просто фармится на противоположной базе и все.То,что чел идёт на него лекарем,вообще ничего не значит.

Ты чекни он постоянно к нему бегает и сливаеться, пойми защитничек ты мой мелкий

Он буститься так уже на протяжении недели

Опубликовано:

Ты чекни он постоянно к нему бегает и сливаеться, пойми защитничек ты мой мелкий

Он буститься так уже на протяжении недели

И что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник.
Опубликовано:

И что?Думаешь лекарем отбивать вообще нельзя?Не позорься,чел просто захотел отбить лекарем,что тут такого?И я не защитник.

Взяв лекаря он ему и тыки не сделал он просто бегал и лекал его и киллялся, и второе видео он просто бегал к нему и сливался не давая урона

Ты себя вобще слышал? Отбить лекарем кидая в него зельку регена и не тыкая мечем бустера

Понимаю....

Опубликовано: (изменено)

Взяв лекаря он ему и тыки не сделал он просто бегал и лекал его и киллялся, и второе видео он просто бегал к нему и сливался не давая урона

Ты себя вобще слышал? Отбить лекарем кидая в него зельку регена и не тыкая мечем бустера

Понимаю....

Лол,в видео нет доказательств того,бил ли он его или нет.И насчёт зельек тоже самое.Ты тупо показывал свой чат-вся суть твоего видео... Изменено пользователем WhiteBarsen
Опубликовано:

прикол, этот чел просто в двух катках афк стоял и его арчи бил и все, на одном челике буст? классно, с утра нубики на аник заходят стоят афк, а челики фармят на них, я тебе говорю как топ 14 аника 

у форумника другой ник, а в жб тоже самое, эх, передачу форумника

завтра жб залью

Опубликовано:

прикол, этот чел просто в двух катках афк стоял и его арчи бил и все, на одном челике буст? классно, с утра нубики на аник заходят стоят афк, а челики фармят на них, я тебе говорю как топ 14 аника 

у форумника другой ник, а в жб тоже самое, эх, передачу форумника

завтра жб залью

Какая блять передача форума? Я акк форума создавал от балды и ник рандомный придумал, зачем мне писать свой ник с вайма в форумник?

Ты как топ 14 аника который играл с читами и защищает своего брата чтобы его не забанили говоришь такю еристь

Какой же ты долбарик

Опубликовано:

Какая блять передача форума? Я акк форума создавал от балды и ник рандомный придумал, зачем мне писать свой ник с вайма в форумник?

Ты как топ 14 аника который играл с читами и защищает своего брата чтобы его не забанили говоришь такю еристь

Какой же ты долбарик

+ еще жб, боже. клоун ?_? что ты щас +_+ какого брата, что за бред, какие читы, у тебя есть пруфы, высирала рандомная

Опубликовано:

+ еще жб, боже. клоун ?_? что ты щас +_+ какого брата, что за бред, какие читы, у тебя есть пруфы, высирала рандомная

Какое +жб ты клоун?

Опубликовано:

Уже несколько ночей подряд, несколько игроков из гильдии AnnihilationTeamEnd,которая принадлежит Арчи, помогали ему подняться в топе. За одну ночь он буквально сделал 2000 убийств,за последующие так же. К слову,они все не просто стояли афк, как пишет Xloic66(который является офицером AnnihilationTeamEnd,поэтому он так защищает его),а специально подбегали поближе,чтобы было легче убивать и не наносили никакого урона ему. К моему большому сожалению я уже забыла,кто помогал буститься ему еще. 

Опубликовано:

Чтож все защитники этого еблана(арчи) просто хуесосы, вы нихуя не видели и сделали уже вывод, что (арчи не бустится) в таком случае вы ебланы, которые нихуя не зная делают выводы, таких как вы, защитничков, опишу одним словом "пустословы". И плиз, заебите свое хлебососку, она вам еще понадобится, чтобы заглатывать мой член.

Опубликовано:

твою жалобу не проверяют из-за жб, эх - https://forum.vimeworld.ru/topic/488048-хлоя/#entry3088080

Уже несколько ночей подряд, несколько игроков из гильдии AnnihilationTeamEnd,которая принадлежит Арчи, помогали ему подняться в топе. За одну ночь он буквально сделал 2000 убийств,за последующие так же. К слову,они все не просто стояли афк, как пишет Xloic66(который является офицером AnnihilationTeamEnd,поэтому он так защищает его),а специально подбегали поближе,чтобы было легче убивать и не наносили никакого урона ему. К моему большому сожалению я уже забыла,кто помогал буститься ему еще. 

Несколько игроков? Хахаха, на видео только 1 чел, который стоит афк, 2к убийств? Где пруфы? Высирала. 

Опубликовано: (изменено)

Во-первых,я никак тебя не оскорбляла, поэтому советую следить за своим языком.

Во-вторых,я САМА сидела ночью 05.04.2020 в Discord сервере вашей гильдии и слушала диалог арчи с другими:

-Я буду первый, сделаю 1000 киллов и передаю «эстафету» другому, только не бейте меня, а просто подбегайте поближе. А следующим кто должен был идти,я не помню,к сожалению.

Арчи был на 15 месте в глобальном топе и за буквально 4 дня поднялся на 11 место,что очень подозрительно, ведь он не играет днём на Annihilation,а за одну ночь у него прибавляется +2000 убийств)

А знаешь как он объясняет свой буст?

-Днём мне срывают раши такие, как Kushina_,которые специально берут мастеров и убивают меня,поэтому я буду буститься ночью.

Изменено пользователем RebbiTFG
Опубликовано:

твою жалобу не проверяют из-за жб, эх - https://forum.vimeworld.ru/topic/488048-хлоя/#entry3088080

Несколько игроков? Хахаха, на видео только 1 чел, который стоит афк, 2к убийств? Где пруфы? Высирала.

И что знаешь,с твоей стороны очень глупо мне ухудшать рейтинг) Ведёшь себя как маленькое дитя,которое пытается доказать свою правоту всеми способами,даже если ты ни в чем никак не прав.
Опубликовано:

И что знаешь,с твоей стороны очень глупо мне ухудшать рейтинг) Ведёшь себя как маленькое дитя,которое пытается доказать свою правоту всеми способами,даже если ты ни в чем никак не прав.

не высирай пжпжпжпж, твои слова это простая вода

Опубликовано:

не высирай пжпжпжпж, твои слова это простая вода

Ты лишь офицер гильдии и пытаешься прикрыть Арчи, потому что он так тебе сказал. Ты лишь позоришься своими оскорблениями в мой адрес, ведь ничего путного ты не можешь написать.

Вся ваша гильдия понимает, что это правда и все молчат, ведь не хотят позориться.

Удачи,клоун, попробуй подумать, перед тем, как что-то написать.

Опубликовано:

Очень много позорищ защищают арчи ибо он вас тоже бустит. Мне очень неприятно наблюдать за тем как нечестным образом люди берут топы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...